Полковая техника не считается полноценным сетапом для поиска игры в ТРБ

Проблема: Турбоигры где половина команды это прокачавшие Полковую технику, и не имеющие другого танка в сетапах. Ливающие после 1 смерти.

Решение/Предложение: Полковая техника теперь не учитывается при расчете сетапа. То есть нужно иметь второй танк с таким же рангом, чтобы начать игру.
Иначе запрет на поиск и вывод сообщения по типу "Поиск невозможен. Выберите подходящую наземную технику одинакового ранга к {Название танка} "

  • За
  • Против

0 голосов

Так в большинстве ливают не из-за того что у них один танк

12 лайков

Иногда подбирает такие бои. Где половина команды это полковая. И эта половина ливает сразу. Как сливается.

Люди между прочим за реальные деньги полковую технику покупают, а вы им хотите запретить играть.

8 лайков

Она разве не сама по себе фармится?

Почему ты так решил?

Можно хоть 1 конкретный пример такого? Опять обсуждение мифов и фантазий.

Ну если у человека есть деньги купить полковую технику. Он и прем пакет себе купит. Как бы. Для таких людей это не будет проблемой.

1 лайк

Поэтому я и против такого вымогательства.

2 лайка

Не, это правда, нередко вижу 4-6 человек, ливающих чисто после 1 спауна. Это либо полковая техника, либо премиумная.

Потому что игра в один респ на предтопах и выше стала единственным комфортным вариантом. Вторым только летка или зпениточка, но это довольно специфичный геймплей не для всех.

1 лайк

И что плохого в том, чтобы ливнуть после 1 спауна? Как правило, уже на 4-5 минуте исход боя понятен и во втором появлении смысла мало. И опять таки, хотелось бы увидеть конкретный пример, где 4-6 человек, при бое в 8 на 8/ 12 на 12 покинули бой после 1 спауна.

В чем проблема реснуться 2 раз? Это проблема только для тех, кто молится на свое КД и говорит что “ну я же теперь плохо могу знать, где будет противник”

1 лайк

Буквально означает поражение команды. Если одна тима сделает почти вся по 2-4 выезда, а в другой половина выйдет после 1, то первая победит, даже если будет играть вдвое хуже.

Бред. Последние месяцы играю большим сетапом и вытаскиваю огромное число игр “на пиsечке”. Когда уже 3-4-5 респ решает победу.

Если не забуду, заскриню

Очевидно, в том, что многие не хотят просто кормить противника фрагами. Потому и ливают. А вовсе не из-за отсутствия танков.

1 лайк

А с чего вдруг 2 респ стал 100% кормплением фрагами? Я еще могу понять это в редких ситуациях, когда вас зажали под респом почти сразу, но это бывает очень нечасто.

Я вижу толпы ливнувших еще в моменте, когда только-только в середине карты битва.

Дополню Коянского, что проблема еще заключается в фарме. Фармить в единицу времени на 1 преме куда выгоднее, нежели брать дополнительные не премиумные танки или авиацию.

Не бред. Твоё “огромное число игр” может составлять малый процент от общих кол-во игр.

Спасибо.

Это да, однако теперь есть бонус за мастерство + все-таки за победу дают больше.

Бред. Я играю последний месяц 60% винрейта на том БР, где у моей нации винрейт 49%. Как ты думаешь, откуда берутся 11%?

Со строго деления на камень-ножницы-бумагу на предтопах. Выехал на танчике, а у вас никто не сел на ЗРК? Получай от летки умную бимбочку или птур от вертухи. Сам сел на ЗРК, а у противника не заспавнилась летка? Стой как даун. Это без учета того, что на предтопах в принципе адовая дрочка в позиционке, и в середине катки все уже занято и простреливается.

1 лайк

Я могу лишь отчасти согласиться. Ты всегда можешь оценить, что есть у противника по килл-логу и странам, что против тебя.

Первый выезд ОБТ. Далее или самолет\вертолет, если накопил, либо ОБТ, если у врага нет летки, либо универсал аля деградация\бмп2, стрф 9040, бигля, и т.п. если у врага есть вертолеты\самолеты. Либо если очень много летки, то зенитку.

Как раз это и решает победу, анализ ситуации и правильные пики. Ну если взял зенитку и пусто, то просто выпрыгиваешь и берешь танк.

хЗ. Только на паре карт такое замечал.