Насколько помню на этом образце отрабатывалась только установка гладкоствола. Инфы по установке еще и 1500 л/с вместе с ним не находил.
Ну начинается
то то ещё будет, когда мы будет колесить на чентауро )
Я тебе наверное открою святую истину, но у всех людей один предок, а первые бактерии, зародившиеся на планете уж куда более долгие партнеры всех людей, чем британцы для Индии, отменяем ветки? одна на всех?
Это очень натянутый предлог для ввода техники
Что в наше время есть новички, у которых уже БР 10.7?
Патч для наземки. Танкисты от радости ствол вписядку полируют аж горит!
Очень “разумное” решение. Индусы будут “Счастливы”.
Советские танкисты психуют из за ввода индийского танка не советам
Интересно то, что у них есть такой же танк в ветке…
Он не полковой, там ветку качать-страдать на турмсе надо!!!
Там столько Т-72 и остальных овощей, что британская ветка на их фоне ничтожная, а так хоть немного выглядит “полноценной”
Ну положим Дробышевского не ты один смотришь и все в курсе откуда люди и кто их предок
Спасибо, что не очередной АБВГДЕЁЖЗ+ клон советам, прям из души душевно в душу, НО- вводить сей аппарат бритам- БРЕД.
Об чем и речь- всё можно было простить, но совета- бритам…
Совместный проект России и Индии, получит Британия! Г- логика)
Хоспаде, че все воспалились то так? Такое ощущение, что это не в игру новый юнит вводят, а предатели родины врагу секретные документы передают, а толпа отчаянных патриотов пытается этого не допустить. Ну бред же. Добавят и добавят. Тем более, игровые нации с малым количеством техники надо наполнять в первую очередь. А советы и США ее имеют уже в избытке. И никаких вундерыафель не надо каждый патч им подкидывать.
Аполитично рассуждаете! Здесь чем больше, тем лучше, не работает!
Так а при чем тут политика? Я в игру пришел играть, мне надо чтоб интересно было, а не патриотично
Да, но по логике советоводов 80УК лучше, ведь там есть самый важный в игре модуль - задний ход. Без которого вообще то т-90 должен быть резервным танком.