А что, собственно говоря, происходит с aim-54c+? Почему после пуска они абсолютно никак не рулят, а в тупую летят прямо, даже при жёстком захвате? Почему они, при пуске через снп, отходят в сторону от цели? Я заплатил 5к за самолёт с ракетами, которые не могут наводится даже по радиоканалу? Я пока на нем играл с аим9м сбивал чаще, чем с фениксов. Как обычно баганая обнова, или так и должно быть?
Феникс ракета которая ирл должна была сбивать стратегические бомбардировщики.
Пуски делать надо с больших дистанций, чтобы ракета успела выйти на рабочую скорость.
Или ты думал что Феникс будет таким же как АИМ-120/Р-77?
Делал пуски и с 80, 60, 40, 20, 5 км. Залетали крайне редко
Ну так на то это один из худших арлов в игре, эффектность у него ниже чем у более современных ракет
Я знаю, что она доворачивает хуже, в сравнении с теми же 120 или 77. Но не настолько же плохо, как это показывает практика
Настолько
Зато по мне они залетают на раз-два, и по перегрузке я от них ни разу не уходил, когда мои только так перегрузкой и унижали
Ну по моему тогда ты должен сам прийти к очевидному выводу - ты делаешь что то не так.
А что я могу поделать с тем, что ракета, как я и писал выше, во время полета сама по себе начинает отклонятся в сторону, даже при жёстком локе?
Мне хочется верить что это я делаю что-то не так, а не игра
Ну у других же не отклоняется, раз они по тебе попадают?
Может стоит посмотреть повтор, и увидеть что там захватила ракета?
У других вроде нет, я начинаю прокручивать в голове моменты смерти, и понимаю что меня все кроме ф14 сбивали
Смотрел, ничего специфичного не увидел.
Отчаялся в конце, пошел базки бомбить.
Все ракеты потеряли цели, нужно же продолжать подсветку своим радаром, пока ракеты не включат собственный , а не отворачивать сразу после пуска
я пару раз получал фениксы с километров 5, они неплохо так рулят, причем с самого начала полета почти
Я знаю, почти всегда их доводить старался, но часто приходилось отворачивать, т.к по мне пускали