Кто ж тогда виноват? Доводите лучше, если не довели, и AIM-54 никого не увидели и улетели в молоко - ваша же ошибка.

Реализм решили сделать видимо
Кого там вести, если они на цель даже не могут повернуть, чтобы захватить
Так чтоб довернуть, им нужно знать куда доворачивать, а радар им ничего не отправляет, вот они и летят по прямой.
Я удивляюсь людям, которые покупают за огромную сумму пиксели, так ещё неиграбельные, а потом удивляются, что этот самолёт плохой, хотя на ДЕВе всё сразу было понятно, что это хлам в красивой обёртке, который не то что денег не стоит, даже времени потраченного.
Я писал выше, что даже при пуске через жёсткий лок им плевать, просто летят прямо без мыслей о повороте

Пошли в полигон, покажешь мне где они там по прямой летят, если цель подсвечивать.
Фатальная ошибка
Вполне эффектно эта кега разгоняется, вот амнямоподобные скучные
Иранские нормально сбивали
Давай, сегодня вечером освобожусь
Поздравляю с покупкой. Жди понижения БРа. После перенастройки фениксами можно только рыбу глушить
Почему? Вроде миг-25 они сбили
Ну, ясно. Надеюсь джоны, купившие его, как обычно наноют на бафф
У нее супернищий ТВР, в 3 раза меньше чем у 120 С-5
Этот самолет спасут только амраамы
Есть вариант под крыло. 2 штуки. Про подвеску между движков не слышал.
В общем бесполезно
У улиток сейчас будет фантастическая статистика, когда добавление 9м снизило эффективность самолета
Да ну нафиг легче еще раз декомпрессировать топы чем понижать бр F-14.
Ну это довольно закономерно когда нишевая техника получает бафф и туда наплывает народу.
Куда и зачем? Там пока ± нормально. Су-30см2 сильнейший, но крыса на Рафале сделает больше фрагов в рандоме, а еф-2000 по сути неуязвимый самолет.
14.0 должен нагибать 13.0, а 13.0 должен нагибать 12.0
Отодвинуть ПФАР и АФАР от механичек