Поломанные Aim-54C+

Кто ж тогда виноват? Доводите лучше, если не довели, и AIM-54 никого не увидели и улетели в молоко - ваша же ошибка.

image

Реализм решили сделать видимо

Кого там вести, если они на цель даже не могут повернуть, чтобы захватить

Так чтоб довернуть, им нужно знать куда доворачивать, а радар им ничего не отправляет, вот они и летят по прямой.

Я удивляюсь людям, которые покупают за огромную сумму пиксели, так ещё неиграбельные, а потом удивляются, что этот самолёт плохой, хотя на ДЕВе всё сразу было понятно, что это хлам в красивой обёртке, который не то что денег не стоит, даже времени потраченного.

Я писал выше, что даже при пуске через жёсткий лок им плевать, просто летят прямо без мыслей о повороте

image
Пошли в полигон, покажешь мне где они там по прямой летят, если цель подсвечивать.

1 лайк

Фатальная ошибка

1 лайк

Вполне эффектно эта кега разгоняется, вот амнямоподобные скучные

Иранские нормально сбивали

Давай, сегодня вечером освобожусь

Поздравляю с покупкой. Жди понижения БРа. После перенастройки фениксами можно только рыбу глушить

Спойлер

Почему? Вроде миг-25 они сбили

Ну, ясно. Надеюсь джоны, купившие его, как обычно наноют на бафф

У нее супернищий ТВР, в 3 раза меньше чем у 120 С-5
Этот самолет спасут только амраамы

Есть вариант под крыло. 2 штуки. Про подвеску между движков не слышал.
В общем бесполезно

У улиток сейчас будет фантастическая статистика, когда добавление 9м снизило эффективность самолета

Да ну нафиг легче еще раз декомпрессировать топы чем понижать бр F-14.

Ну это довольно закономерно когда нишевая техника получает бафф и туда наплывает народу.

Куда и зачем? Там пока ± нормально. Су-30см2 сильнейший, но крыса на Рафале сделает больше фрагов в рандоме, а еф-2000 по сути неуязвимый самолет.
14.0 должен нагибать 13.0, а 13.0 должен нагибать 12.0

Отодвинуть ПФАР и АФАР от механичек