Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

А как мне понять что мой комментарий по поводу ЕБР1954 будет рассмотрен в следующих правках Бр? Ну хоть какой то ответ ? Что предложенные вами правки не вошедшие в таблицу, будут рассмотрены и внесены в следующую таблицу если они окажутся верными

1 лайк

Из 200-300 грубо говоря машинок предложенных по факту с основаниями, вы выбрали ±15?
А почему 15? Почему не 25? Или не 5 вообще ?

Так подожди, это не одно и тоже или я не понимаю немного?
Вот предложил человек в этих правках БРа технику, за то время пока дошли правки до новой таблицы, из-за изменения ттх или другой херни его предложение улетит в мусорку ?
IMG_7609

Это бы ответ на вопрос “почему в разделе предложений запретили темы по смене БР-а технике”.

Так и? А что мешает улиткам на это опираться сейчас? В чем разница между запретили в предложениях
И писать тут ? Если суть одна и таже

Вам даны правила и условия раздела/ов - соблюдайте правила и условия.

Предложения по смене Боевых рейтингов - принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах

Финальные изменения БР октября 2024. Отвечаем на ваши комментарии!

Остальные предложения касательно игры оформляются согласно правилам раздела тут

Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Ничего себе, как я тебя поломал что ты аж на регламенты ответа перешел
Повторю свой вопрос)
А какая разница, если вы запретили писать в «Новые предложения премодерация» по причине
IMG_7609

То эта же причина вам не мешает браковать все предложенные варианты БРов даже там где это можно писать ? Аля изменения боевого рейтинга 2024 осень.
Я верно понимаю ? Что любой баф дэбаф уже отправит в мусорку предложенные изменения ?

Я правда не понимаю, почему вы считаете, что если ваше желание апнуть любимый танк набрало 5 лайков и вообще не коррелирует с эффективностью танка, то это должно быть сделано.

А что если кто-то напишет обратный комментарий, где предложит повысить БР вашему любимому танку и тоже наберет 5 лайков.

Что по вашему должно быть сделано?

Уж явно не предлагаемое в императивной форме теми, кто не имеет представления о том, как ведет себя техника в бою и судит о ней только по циферкам статистики (пусть даже и серверной), карточки и т.д.

Естественно, абсолютно каждый коммент учесть невозможно, но адекватных и обоснованных комментариев с аргументами было намного больше, чем вы учли и реализовали во второй итерации правок.

И если игроки, которые в боях, играя на тахнике и против нее, приводят кучу различных аргументов, то вы просто молча повышаете/понижаете БР без какой-либо аргументации, либо (крайне редко) - ограничиваясь не дающим абсолютно никакой аргументации общим обоснованием “техника Х выглядит сильнее своих аналогов на БР”.

Так покажите свою серверную статистику, подтвердите свои слова. Но вы ведь этого не сделаете, так?

3 лайка

С чего вы решили, что не имеют?

Я, например, играю регулярно, как и колумбус, но многие предложения от игроков мне казались оторванными от реальности.

Были очень большие правки с декомпрессией. Как по мне машин в итоге затронуло множество и главную задачу - растягивание БРов для достижения возможности более тонко его выставлять выполнена.

Что адекватно одному, то неадекватно другому.
У половины летка имба, у половины зенитки имба, что делать?

Я ничего не повышаю, я не разработчик.

БР всей техники повышается на основании сильно превосходящей или уступающей средней статистике, отзывов, анализа и т.п.

А описывать потом причину правки каждой из 20-30 машин - физически невозможно.

У меня нет никакой своей серверной статистики, я - игрок обычный.

Ну и опять же, статистика без умения ее читать толку иметь не будет. Это как файлы игры, которые многие читают по датамайнам и неправильно интерпретируют

Тойсть, мы пришли к тому что, если на машинке сыграно 100 боев за месяц и на ней кд 3, но все ее конкуренты из других веток будут и со стабами, и с большим количеством боев, и с снарядами нормальными. То это будет нормально ведь такая статистика ?

Статистика на которую вы тут все опираетесь какой раз вас подводит, игроки уже сколько говорят что
Статистика техники бред, реальность другая!!
Вам все как об стенку горох)

Самый банальный пример это бат и амх, оба имеют барабан с каморами на около 215мм пробития если не меньше, и относительную подвижность не уступающей одноклассниками, НО
Они не имеют стаба никакого(как одноклассники)
Не имеют хороших снарядов (как одноклассники)
Брони у них так же нет против одноклассников, не в топе, а в низу списка и подавно
И что мы имеем по итогу? Танки у которых плюс это только барабан) Но статочка на ТС показывает КД 3, а это значит что танк превосходно себя чувствует на этом БР) на нем меньше 500 боев проводят в месяц, это если что около ~14 боев за день выходит
Это типа норм получается по вашему мнению? Эту стату может набить 2 человека стоя просто в кустах целый месяц !!!, что никак не показывает реальную ситуацию техники.
Догоняете или вам еще проще надо сказать?

Такого не бывает в серверной статистике. Даже эксперименты К2 показывали, что на технике любой тысячи матчей.

Конечно, ведь самое объективное во вселенной - это игрок, что защищает свой любимый сильный танчик от повышения БРа.

Фраза априори абсурд, потому что статистика - это реальность, другой она быть не может.

Отрицание статистики, причем не небольшое, что где-то она очевидно завышена или занижена (например, вполне известно, что у прем техники часто ниже стата, чем у аналога из ветки), а где все наоборот - это абсурд.

По статистике танк втрое лучше любых конкурентов, но игрок утверждает, что танк слабый, ведь он на нем не побеждает

Разработчик не пользуется ТС. ТС - не официальный инструмент, который имеет далеко не полную статистику

А он разве не только топы чекал?

Топы, но там количество мачтей кратно выше того, что на ТС было. Насколько помню разница была в несколько десятков раз, если не больше

Я привел тебе пример, что ты скажешь насчет этого? Бат лучше своих одноклассников втрое?

Хорошо, а можно игрокам дать посмотреть на вашу статистику и рассказать нам на чем она строится ? Ну это было бы логично тебе не кажется ?

Ну тогда я хз на чем строится утверждение, что на любой технике тысячи матчей. Уверен, что в игре наберется достаточно кактусов с начальных-средних рангов, на которых дай бог по паре-тройке сотен игр в месяц

Вы, приходя в магазин, тоже требуете полную выкладку из чего цена товара строится? И почему хлеб стоит 50р, а не 40?

Опять же. Танки балансируют исходя из статистики. Вы - “я не верю”. Покажут вам статистику, вы скажете - “обман, все не так, я вижу!”

На том, что по стате К2 реальных матчей на танках в несколько ДЕСЯТКОВ раз больше, чем на ТС.

Даже если вы возьмете танк с ТС с 200 боями, то умножая на 40 - это уже 8000 боёв