Получите Churchill AVRE в событии «Операция Оверлорд»!

а даже так , ну перерывы мне нравятся , перерывы мне нужно

Перерыв 2 месяца крч

1 лайк

Удивляет то, что новость о проведении акции доводят в день или за день до ее проведения. Работаю по 2 суток через 2, приходя домой всегда застаю 2ой или 3ий ее этап. У меня просто нет мыслей, почему люди насколько недальновидны с такой задержкой анонсирования ивентов с позиции привлечения максимальной для проекта прибыли с много работающих игроков. Я бы заплатил за свое отсутствие в игре, но за не предупредительность кого то, желания донатить больше нет. Акция снова мимо вашей кассы…(

2 лайка

4 лайка

А где они такое сказали?

Продолжая обсуждение из темы Разведка доложила: над чем мы работаем и другие новости:

Что это за сайт? Здесь 30-го мая ничего с надписью “Акция” или просто сверху не было!

Это там, где мы сейчас находимся. На форуме вар Тандера

Не было анонса, я всегда раз в 3 дня смотрю. Что ты, думаешь я бы Черчилля не заметил? Все очень плохо организованно в плане новостей!

Нормально все организованно. Пишут как на новостном сайте, так и на форуме.

Значит нужно чуть раньше писать, я например очень часто пропускаю важные новости из за графика работы.

За неделю до проведения ивента по вашему не достаточно рано?

Если бы это было раз. Может где то и пишут, но поверьте, в глаза совсем не бросается. На первой строчке нужно писать, с красным словом “Акция”. Не у всех такая зрительная ориентация, как у вас.

Как бы даже закреплено… Если не увидел - твои проблемы, остальные как-то разглядели новость.

1 лайк

Писали, а что бы не пропускать, иногда заглядывайте с телефона, он то у вас есть, есть же?

Юки, привет! А у меня вот вопрос: а почему у французов в закрепе до сих пор 8 мая висит? Они до сих пор празднуют День Победы?:D

Спойлер

Во дела, у нас такого точно нет, я слежу. Сейчас спросим почему.

1 лайк

Проблемы у того, кто не понимает в чем проблема))

Специально засекал на 3 звезде. Отметка в 50% была пройдена через 46,5 минут. Если бы не последняя катка, ради нескольких сотен очков, то уложился бы в час тридцать, а не час сорок.
Некторые тут писали, что 5к надо делать, но это смешно. Я бы тогда за 1-2 боя заканчивал бы этап.

Тебе будет весьма интересно узнать, что такое коэффициенты. Почитай описание звезд.