Получите Churchill AVRE в событии «Операция Оверлорд»!

Ну а в целом - один из самых интересных призов марафонов за последнее время.

Единственный косяк - надо хотя бы бы починить визуализацию петарды в стволе, чтобы она там не торчала когда ствол пустой после выстрела - вроде ведь игра умеет такое без проблем - позорно как-то выглядит.

Думаешь ? Их возле А уделали

А я не получил петарда. А жаль, танчик вроде фановый. Но ещё фановее их уничтожать))

2 лайка

На Финляндии с нижнего респа где жёсткие холмы надо полностью тачку выставлять в отличие от танков с увн -10 где торчит только башка

Это то ясно
В твоем понимании как должна выглядеть карта, удобная для советской техники?

Не знаю как. Видимо более плавные горки ставить. Там где я вчера на пазике ф1 на финке выставил на горках башку безопасно и кидал кумысы, там на зис-30/су-57,т-80 и так далее пришлось всю машину за горку переваливать и молится чтобы тебя не спалили и не засандалили тут же

Ну так я ж выше подсказал. Если у танка нет увн, значит карта для него должна быть полностью плоской, как лист бумаги, с раскидаными кучами мусора, за которые можно спрятать корпус

2 лайка

Значит, не хотел. Получить его было проще простого

Чтоб весь бой на Трупсе за кучей мусора стоять и пукать, прэкрасный гэймплэй просто вахххх

Видимо, так он и хочет

Он кстати очень неплохо играется если стоит за горящим каким нибудь трупом

Просто более пологий рельеф хочу а не кемпер точки чисто под западную технику

Нескромный вопрос… На дидах-34 тоже камни ищешь?

А с чего ты это взял? Сравнивать Т-34 и турмса это как сравнить передний и задний ход турмса

Ну езди на другие фланги.

У 34 тоже нет увн. Может поэтому?

Там города были и там ретарды себя прекрасно чувствовали. Опасненько было б🌚

Поэтому к чему тут Т-34 и самоходки какие нибудь? И вообще именно финка

Тогда не играть на советской технике. Иначе получается “мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус”

Это просто одна из немногих карт где на важных флангах проблема прям чувствуется