Я про новости здесь на форуме, а не на сайте, ибо на нем я дольше чем на 3 секунды не задерживаюсь. А местный пост аж пять раз редактирвоали
Я тоже.
Ни в одной редакции тип ракет не менялся.
Ну вот и о каком диалоге с тобой можно речь вести? Все по твоему коллективно придумали ЭльАй?
Это притащили с западного форума, а там уже вопросы к западникам )
Ой как неловко, что при цитировании отредактирвоанного сообщения, в цитате остается именно та версия, которую цитировали)
Каким образом можно процитировать сообщение 31 января, когда новость была опубликована 6 февраля ?
Хмммммммммммммммммммм… ну наверное, потому что у на было 2 новости про этот самолет? Ну вернее одна про ивент, где так же затрагивали самолет и его вооружение, а вторая про самолет отдельно, а-ля девблог
Как жаль. Но тогда тоже новость появилась изначально с 9L ))))
Лишний интерфейс убрал
Спойлер
как ты сидишь на белой теме ?
В очень светлой комнате )
Как жаль, что мне приходится опять повторять, что изначально была 9L, потом поменяли на 9L/I, потом вернули обратно 9L
Ты пишешь на форуме?)
Ну т.ё. всё же изначально бала 9L ?
О чём как бы и был разговор.
Разговор был о том, что у людей нет железной веры в местные новости. Оттого увидев сливы с прем статусом повозки, они и решили, что она такой и будет. С этого всё пошло. Ну и как аргумент против “акционности” в новости, привели ф5, где менялись ракеты туда-сюда
у меня везде где можно тёмная в противном случае из за монитора у меня глаза вытекут как вчера после катки в хелов 2-ых было: кислотная планета + жуки + 500 кг + турели = у меня рябили глаза около 30 минут
у меня буквально вместо 1080 было 360 качество в глазах
я на форуме сижу чисто коротая время на работе, а все рабочие программы/сайты по большей части светлые. потому форум тоже таким сделал, чтоб совсем нагло не палиться, если кто будет мимо проходить) в дискорде тоже сидел на светлой теме, пока его не заблокали. Дома всё в темной теме. На самом деле к светлой очень быстро привыкаешь. Буквально 3-4 часа и всё
Ты будешь тратить 20+ часов своего времени за 5 баксов?
ну его не заблочили я спокойно в нём сижу
дома и я сижу спокойно) а тут комп рабочий, обход от имени админа не запустить, ибо пароль у админа