М. Третий марафон подряд не играть в игру, кайф. Спасибо улитки за очень удачное решение, поднимающее онлайн.
Перестань играть на этой переапанной нации
Я бы этих дыркинов отправил на 12.0 минимум и вообще то если ты не заметил, то всех джеты сместили.
Моё любимое тут это:
Жду такое же для топовой танковой награды
Ага, Дракен же ровня Фантому 4Эс))
Это сейчас буквально один из худших самолётов в игре из за своего бра. Ему место не выше 11.0, как и Кфиру Канарду.
Я заметил что миг-21СМТ улетел с 10.3 на 10.7, а Дракен с 10.3 на 11.3, хотя самолеты по части своей одинаковые по эффетивности ( С точки зрения крабика с К\Д 0.8)
это уже было начиная с ягуара. А топ танковая награда на НГ будет в лучшем случае
Отвечу,просто не совсем понял.если про какие-то поиски очередности и логики в призах,то это не ко мне .а так сформулируйте,плз не из цитат надерганых с постов,а то я реально не понял к чему и откуда вопрос.
Врёшь. Ягуара я продал, там такого не было. Летадлам ещё не давали таких бонусов
Для Танкистов и летчиков был приз низкого ранга, как раз в момент того самого марафона где должна была быть лодка.
Так почему этот марафон не на низкий ранг?
Выходит во флоте все призы высокого ранга, когда танкисты и лётчики получили по одному призу низкого ранга.
Не справедливость какая то, считаю что приз надо заменить.
На Томкет буквально только что ровно то же давали.
Позвольте угадать:Что-то универсальное- это для танкистов и авиации?
Ну ,а то,что вас принуждают играть ,проливает свет на истинное происхождение бот-ферм,видимо?)))
Понял.ну это там как на душу положит.вообще-то перед ним был топ год назад или около того- Миссисипи(мрачный,как оказалось).а так то клоны катеров и Alcione инвалидный.
Ну да, это не постоянно происходит.
э…ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?
Вау. А я даже внимания не обращал, получается?
Никогда такого не было и тут вдруг они стали развешивать. Причём танкам такой херни не перепало, ибо я все награды последние забирал с камуфляжами.
на 292 этого еще не было, авре был премом, 3-й танковой еще не было
Банальное “УНИЧТОЖАЙТЕ ТЕХНИКУ ИГРОКОВ”
Где условно:
ТРБ - 2 кэф
АРБ- 3 кэф
МРБ - 5 кэф
Цифры подставляйте сами
Я не знаю данных по финансам, конечно. Если есть, значит. приносит, и. потом, есть такое понятие как имидж, и если вы пообещали что-то, то вы делаете, + вложено уже много и ресурсов и времени и пиара. Так что. на самом деле, флот не мой любимый режими, но имеет место быть, я там отдыхаю. ну и фарм там на усилках, на премах ничего вполне.
Мне кстати,как флотоводу, тоже не ясно,зачем раздают топы налево и направо.это лучше режиму не делает.на топе научиться надо ,прежде.как раз ветки хватит)а когда новичку дают это корыто,а он не знает,что с ним делать -то он или портит всем игру или год ,как у меня в ангаре Реноун лежал)так что я хоть и капитан,но не приветствую)а так то рад,конечно.вот если его ещё неторгуемым делать,стоб только тот кому реально надо брал… Но это наивные мечты)
Кстати, таки да)
Гнобить флот не любит только ленивый,а как только марафончик или бп таск-то все танкисты сразу в этом мертвом режиме,ибо фарм поинтереснее будет)и купончик лишний никому не мешает,пусть и корабль?!
Так что пора бы определиться адептам “куста и камня” ,а то реально опять играть не реально будет .как глянешь в карточку любого игрока в МРБ на ивенте -90пооцентрв танкисты навсегда)