Ну для затравки то надо было?!если б сразу авре кинули,то думаю, эффект был бы поинтереснее)
Понятие субъективное.
Мне вот черчиль более интересен был.) Его я с самого начала делал на акк и не пожалел.
А этот уродец на бирже валяется.
ЭЭЭыууу брбрбрб вжвжвж с. Husky4ik
А мы говорим про прем ф5с ничего не смущает?
Снова противоречие самому себе?
Это уже не клоунада, самый настоящий цирк.
Я уже писал выше про маневренность и мощность двигателя, но если ты игнорируешь уже в какой раз мои слова и говоришь - ЭтаГО небЫЛА! То я тебе пожалуй мут дам на время, а то с тобой общаться как о стенку горохом.
Ты, а не я.
Всем очевидно что Ф-5Ц должен быть понижен по БРу.
А я в которой раз напишу что он по этим параметрам не превосходит Ф-5Е и уж тем более J-7E.
Говорит человек с F-5C головного мозга?
Почему не просишь повысить БР F-5E, он же лучше твоего F-5C на том же бре?
Да, я про тоже. Плюс ко всему о том, что авиа режимы и танковые связаны с собой. Мне вот лётка не нужна я в танки пришёл гамать, но приходится туда заходить, чтобы вкачать штурмовку, а вот флот как телеги пятой колесо. Авиа режимы в принципе тоже доставляют и дают разнообразие, хоть я туда и хожу больше вынужденно.
Приходиться.
Вынуждено.
Больно читать подобное.искренне жаль.слава пиаротделу конторы, я теперь в строгой ремиссии)
Не клон чего?
Вы действительно предполагаете что HMS Queen Elizabeth или его систрешипа не будет в ветке???
И, да - среди кораблей не бывает клонов, потому что не бывает в принципе!!!
А уж тем более их не бывает среди линкоров!
Это вам не танки или самолёты,и которые строят сотнями!!!
А в вар тандере я разрешил клоны. Так что они будут.
Да хоть зелёные человечки!)))
А так некоторые линкоры можно по 5 раз вводить по состоянию на разные года, и все будут разные!
че уж всего четыре - давали бы все сразу
Попутный вопрос к кэпам.тут быстрее ответят ,думаю ,по Британскому Гранду.
Сам HMS Hood,пока не имею,но на рентгене есть 5 интересных “установок” типа град,подписаные,как ПМК,но не он)это типа стрелы на пр12412?для красоты)?и что там , если не секрет,стояло на самом деле такого интересного,что нам не показывают?
Это такие вот ранние зенитные ракетные коплексы, хотя по сути воздушная миноукладка, в небо запускаются ракеты на програмирумую высоту, вроде до 8км, хотя точно не помню, и потом спускаются медленно вниз на парашуте с протянутым шнуром. В теории пролетающие самолет долден цепляться или за саму мину или шнур и тригерить взрыв. Успешных использований небыло. Еще во время демонстрации Черчиль подметил что установка может наврешить и самому кораблю, если ветер отнесет мины на корабль.
Долавлю ссылочку на вики
Интересно.еще такого не хватает,для полного погружения на дно)
Надо срочно требовать введения)!
Улитки общели что как то сделают ее
Я ,вообще-то, пошутил (((
Уже боюсь нововведений, особенно таких неоднозначных.но очень прикольно задумано.
С отсутствием френдлифаера по корпблям, как минимум должно быть безопаснее
Вроде его и сейчас нет особо,но артой можно)такичто ,опять в реализации вопрос,как всегда.а в этом плане,туговато.идеи часто -неплохин,а вот результаты,не всегда.