Фотки весёлые)но животными стрелять даже по Шарику - стыдно.
Сливы сейчас довольно точные.
Технику добавили просто чтобы дыры закрыть, не более.
Топ джеты китаю, Бмп япам. Малый флот Франции, также поговаривают что через Швейцарию F-16 немцам (но это пока не подтверждено)
У британии серьёзных пробелов нету. Британия в этой обнове идёт лесом.
Никакой наземки. В прошлом году была пара обнов когда бритам не давали ничего кроме покрашеного клона в качестве према или полковухи.
Так что никакой гарантии, что британия что-то получить в этот раз.
Hms baiden
Надо признать,накидали в этот раз много.о качестве и вкусах , спорить не буду.но выглядит,как будто поработали ребята нормально.
Сам глазам не верю,но пишу.особенно по рыбнадзору лягушачьему заинтригован
Марафон начинается, или где!?
Через 13 минут вроде должен стартовать
Как то незаметно он подкрадывается! ))
За этап
Продажу сами считайте, в здравом уме её вряд ли кто гриндить будет.
посмеялся с описания: “бронебойный справится с бронёй любого линкора в игре благодаря своим выдающимся характеристикам”. Ну ну, какой нибудь Шанхорст как обычно, даже не заметит попадания. На Ренауне для таких же орудий снаряды ещё более пробивные, а по итогу вместо урона только “пук, среньк”. В основном 114мм и выносят противника
Напрашивается сравнение Бархэма с Байерном и Баденом, поскольку они из одной эпохи и в принципе очень похожи. Так вот немцы, ИМХО, покруче будут: броня сильно лучше, скорострельность ГК выше, ну а преимущество Бархэма в скорость минимально.
Следующие за QE линкоры типа R поинтереснее бронированы будут, но в целом плюс-минус то же самое.
На первый взгляд Бархэм неплох, но не имба. Что-то среднее. Зато он красивый :)
P.S.
Разрабы лоханулись с бронированием: 228 и 330 мм пояса перепутали местами. Ну и боевая рубка не 254, а 279 мм.
Толщина брони не имеет значения если Компанрвка приводит к быстрому подрыву бк, Баерн и семейство очень охотно подрываются
нифига себе у вас приоритеты расставлены , на марафон НОЛЬ напоминалок в игре , зато страницы истории все в восклицательных знаках ))
Пффффффф. Надо просто уметь искать. Есть 2 темы Посвящённые только Барэму, а ещё единая тема флота Великобритании, где мы вчера итальяшек с немцами обсуждали.)
Вроде ты же давно на форуме, а до сих пор не знаешь где профильных британцев искать, где они водятся.)
а причем тут сколько я на форуме и где искать ?Я вот вчера прикатился с работы, залез в игру , а мне бегом иди делай страницы истории =)) пока я их сделал, пока закрыл ежедневки, играть чисто физически стало в падлу , а сегодня с утра зашел в вк , и на те зарасти , марафон уже идет , при этом в игре вообще ноль напоминания
“Страницы истории”- даже не смотрю, уж слишком призы убогие! Остальное выполняется как то спокойно, без купона на продажу, конечно!))
ля , еще раз , то что оно выполняется во флоте со скоростью света это и так понятно
вот тут я час с утра посидел
Я про напоминание в игре , которое отсутствует как таковое
В лаунчере закреплено
В клиенте тоже
Но ты конечно же свернул вкладку…
Напоминалка сейчас висит в лончере, а вот вчера в 14 00 была тишина и порядок!) Видать, недосуг еще и флотом занимацца! Тут обнова, предзаказы!))