А с чего ты взял что твой опыт доказывает что то?
Если бы мой отрицательный опыт был один такой то я проходил бы в категории “исключение из правил”.
А когда таких набираются сотни-тысячи - это уже показательная статистика.
Какие смелые заявления.
Жаль что сотни и тысячи на все технике играют как правило ± одинаково.
А отдельные личности, которые пришли на форум поныть на карты и увны - дай бог 1 процент от всех игроков)
Ты мне вот сейчас серьёзно заявляешь что игрок на том же ТУРМСе или Деривации = игроку на каком-либо мохнатом Лео2?
Ты лучше тогда скажи, для наглядности, сколько из всех игроков тундры вообще посещают форум?
Счетчик ру-форума показывает 53.845 человек, что на него хоть раз зашли.
На com-форуме — 103.320 человек
//1389 человек за сегодня форум посетило
Иначе говоря, получается что показатель не о чём. ¯\(ツ)/¯
Менее пары процентов от того что сейчас в игре сидит, с учетом что там онлайн суммарный.
Доброго времени суток! У меня вопрос что за зелёная полоска появилась у меня в меню улучшения купона с 30 апреля?
Скрин хоть скинь.
Хотя включу вангу - нажал значок календарика и он показывает прогресс с момента последнего нажатия
Собстно ванганул правильно
Нажатие на календарик создает доп.точку отсчета прогресса с момента нажатия. Чтоб смотреть условно сколько за день набрал
Спасибо что прояснил, никогда этим подсчётом не пользовался, видимо случайно нажал.
На чём фрамишь?
Эт скрин ТСа, который он зачем-то через левый сайт залил, выделил тут иконку только.
Марафон не делаю, а так на Т18Е2 закрывал раньше
Ну что, как вам марафон? Вроде адекватное количество очей на получение. Сам не юзаю, занят более интересной темой. Хочется услышать от тех кто марафонит их пожелания и пояснения))
Вот как по мне, так в Вартандере не найдётся техники что должна выставляться за 45000 очей в марафон. Максимум 40к. А тут вроде 35к… Вроде как доступность выше. Что скажете форумчане?
Так и ранг у техники ниже. Но учитывая что все эти призы фиг с ним не премы, так еще и в стоке - пустая трата времени их получение.
Как по мне, так такая техника вообще не должна выставляться в марафоны. Смысла от неё не много. Замарафонить её что бы на ней марафонить, больше марафона богу марафона!))) Я бы на технику что не является премом вообще снижал количество очей до 20000-25000(+- 5000 в зависимости от ранга) Тогда это хоть как-то оправдывало бы потерю времени. А так, да согласен, беспонтовая-потеря времени.
Эта игра и какой-либо смысл давно находятся в противоположных, друг от друга, направлениях.
Марафоню чисто для пушки 130мм , хочу попробывать как она в рандоме , ибо ис-7 и 279 не имею
Каморник, который одного противника ваншотнет, а во второго залетит без урона и не взведется. И в отличие от иса7 и 279 у этой помойки нет брони и права на ошибку
Зума нет, дальномера нет, перезарядка долгая, габариты огромные
Тупо ни о чем сарай