У меня на нём получается 1 к 4 или 1 к 5. Вроде так. + Прем + Асы !
Я бы посоветовал моффет или нокса.
У меня уже после 10 появилось чувство “подгарающего стула”.
Мофет 5.0 точно. Не вкусно вообще !
А Нокс какой ранг ?
Бессмертный СКР шотается под вторую башню, и у него спокойно выбиваются коробки с экипажем. Да, залп крупного калибра он может танконуть из-за того, что много пустот, где ни коробок, ни модулей, но скорострелки его быстро успокаивают. Сам СКР гнёт только против кораблей с открытыми башнями, а ультимативен он только ближе 2 км за счёт РБУ. Но если урон с Дева зайдёт на основу, то король вернётся. Правда его тоже будут фугасами так же убивать
Да Старпом вроде скилловика из себя не строит. Сам себя раком называет.
Из русскоязычных появился один скилловой стример, но канал пока очень маленький, и контента пока мало: https://youtube.com/@TAKIBI_REIICHI
Из англоязычных самый скилловой кого знаю - Cmdr. Tyrael, но он в последнее время подзабил на Тундру, больше по другим играм видосы выпускает
Старпом делает одну очень важную вещь - организует сообщество. Его ДС - крупнейшее объединение игроков флота Тундры. Он конечно слабо играет, но он единственный не совсем мелкий ютубер (5к - тоже не огромное число, но и не пара сотен человек), который профильно делает контент по флоту Тундры. А это какая-никакая популяризация флота. Ну и Улитки скорее всего его слушают, как единственного представителя СНГшного морского коммьюнити. А свою аудиторию он слушает, скилловиков и просто разбирающихся в механиках у него в ДС достаточно, так что до Улиток дойдёт грамотная информация, если они интересуются его мнением
ну о том и речь шла , что покрутить в ангаре кораблик , а потом запрыгнуть на него будучи в топе с асами , перед этим зайдя в википедию (или я хз может он там изучал историю и шарит от парусников до современных авианосцев) это немного другое .Я кста из его полка только по этому и ушел , так как там мне начали тыкать что я нуб , а у них там через одного сидят люди которые по 100 раз в неделю только 1 места на турнирах берут)) И посоветовать как набивать в боях много очков , две разные вещи .Да и вообще много из мореманов изучили весь флот ? Я лично изучил все и ручками ,кроме этого …на
но и изучать я его не буду , пока разраб не прикрутит гемплей к МФ я больше ни одной лодки не изучу , ибо настолько всирать время мне сильно жалко
Только те, у кого очень много свободного времени ))
Кстати заметили на видосе из дева митсу, при стрельбе торпедами видна механика доворота торпед…
Скорее всего баг графики как вылетающие из воздуха торпеды в одном из рекламных тизеров
Пардон, мне как то показалось что все вместе анализируется.
нет именно доворот торпед видел, только не из оф тизера а в видосах с дева…
крутая фишка японцев будет… учитываю их имбовые торпеды.
дополню-
сейчас попытался найти тот видос с донаводкой торпеды не смог, может перепутал действительно чего…
Это в полку старпома через одного такие сидят? Странно, довольно средненький по скиллу полк. И то с натяжкой.
Хотя нет не показалось нашел таки!
https://youtu.be/vGbAJjSPfYQ?t=370
мне показалось или действительно торпеда донаводится на курс!?
и это вроде их пушка
Таймкод какой?
Глянул датамайны - правка только по одной торпеде, да и та про параметры сброса с самолета
//открыл по в другом окне и таймкод выставился. Такая фигня и сейчас есть когда пуск без активации прицела идет - видать костыль отрисовки маркера
Видимо специалистам из полка гачи-мучи виднее
Многократно замечено.при сьросе тропед, особенно пачкой в маневре и без наводки то создается иллюзия искривленного движения.не спец,но думаю,что это разница векторов и скоростей носителя и торпеды.плюс момент включения и набора мощи движка торпеды.вот она и выруливает на прямую)))
Такая донаводка уже давно была… Это либо графический баг, либо от того, что торпеда встаёт на белую линию прицела… Траектория доворота если шо там всегда кончeная и только в начале движения боеприпаса. Вроде как.
Была она… Ну у того же Како например.