После твоих заявлений, я аж так пресполнился, что решил таки чекнуть статку ещё одного свидетеля читерастов и… Лучше бы я туда не смотрел.
Вот ты даже представить себе не можешь, насколько жалко ты выглядишь в своëм стремлении казаться понимающим и скиловым игроком, могущим давать “ценные” советы и наставления другим) Достаточно посмотреть твою карточку, чтобы понять кто ты такой)))
Я рад что ты столь бездарно потратил часть своего времени. Заглядывай почаще
//Ну и проецировать не надо, о скилле и понимании тут никто не заявлял кроме тебя, только отвечаем на очередную чушь о РПУ и сотне читеров в каждом бою
Просто когда я читаю мнение любого человека о чëм либо, то всегда стараюсь узнать максимум о самом человеке. Это помогает понять насколлко можно доверять его мнению. Дак вот, относительно тебя, ценность твоего мнения равняется приблизительно нулю)
Ну раз ты так считаешь, то мы тебе разумеется поверим
Отлично, ты не безнадежен, хотя бы это понимаешь) Только один вопрос… Мы это кто кроме тебя?)
голоса в твоей голове
Так я же читер, багоюзер и вообще главный плохой человек этой игры.
При этом я играю лучше тебя по абсолютно всем показателям(по той-же игровой статистике, угу). Кто ж тогда ты? Ну кроме сбшного поршневода, который почему-то агрится на темы фарма на топ джетах.
аккуратней, а то призовешь волыгу! он тебя своим плак-плак закошмарит! )
Главный триггер его саммона только что ты сам и произнес
Он на свой ник агрится больше, чем на меня
Нормальный ник- волыга, как волыга! ))) главное- договорные бои! через боевой чат. наказать!
Не стоит преувеличивать своё эго. Ты просто обычный пользователь уязвимостей игры, не умеющий честно играть ни в одном из режимов этой игры. Даже не смотря на испльзование всех уязвимостей геймплея тебе не светит больше синего цвета твоей статистики) Я просто от избытка своего свободного времени в лицо решил сказать тебе это, хотя, конечно, понимаю, что ты с этим не готов согласиться. Но это факт, от которого никуда не деться, и, гле то в глубине своей души, ты знаешь, что это правда)
Тут точно у меня проблемы с ЧСВ? Не, вот прям точно?
Ой, неудобно как-то вышло, да? Где там хотя бы синяя статочка?
За пол года ни ты, ни волыга так и не дали ни 1 пруфы багоюза. Потому и факта то и нет. Зато я знаю 1 вещь как факт. С вами чертовски забавно переписываться. Такого отборного потока “прекрасных” мыслей я давно не встречал.
Ну передергивать факты ты научился, этого не оспорить) Это говорит о том, что ты не глуп, тем более тебе должно быть все очевидно, оревуар вечно синий)))
Сервера на флоте умирают а не пол слова нет… вы если на флот запустили ивент то думать надо что нагрузка возрастёт…
Ух как слился, с помпой прям.
Хотя что еще ожидать от зеленого, как весенний лист, поршневода
У флота нет сервера
Там чисто пентиум 4, найденный на помойке, трудится с самого его запуска.
У флота нет цели, только путь.
Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти.
А оказывается сколько людей не играет во флот.