Ну почему-то не вводят. Пусть, когда введут Бисмарк и т.д., СССР тоже почему-то ничего не будут вводить 3 патча подряд, как сейчас не вводится Франции и Италии
А вот это хороший вопрос, тот же Дюнкерк щяс ничего не мешает ввести
Играют потому что знают что рано или поздно появится Ришелье/Жан Бар, который ИРЛ был идеалом водоизмещение/качество, а в игре отлетит ваншотом от фугаса Хелены.
Бумага бумаге рознь. Это всё же не зарисовки на салфетке в конторской столовой и не шиза начинающего инженера, как то в картохе вводят, а допущеный до производства проект под который проведены расчеты и выделены средства для реализации. Фактически реальная машина, которую просто не успели достроить или начать по разным причинам.
Не факт, что он достроился бы таким, каким задумывался изначально
Не надо мне тренироваться, от больших кораблей в тундре меня тошнит, настолько уныло и убого всё.
Но было бы интересно посмотреть как ты играеь, что у тебя кд 8-10
Ну на корабликах это более чем реально, как по мне. Когда шарика прокачивал кд под 20 было. Стой себе на респе и фарми кд
Так тебе наваливают за 25км или же вокруг одни боты ( а боты по определению мишени), ты определись чтоли.
Ну да, я на Глориэсе год назад делал 5-6 кд даже просто плывя на +w к точке, а потом к респу врага
Если я стою на респе, сразу прилетает жд-состав снарядов ломающих всё и вся. Я хз как можно стоять на респе и не умирать и иметь кд 117/7
Это какой-то позор, клон клона, причем убогого, вы там вообще в своем уме?
Следующим корабликом будет очередной Конго?
А дальше тоже самое только в аниме расцветке?
Просто не спавнись первым, да и все, тогда стрелять будут по союзникам а ты плавай себе. Ну или если у тебя выделяется кораблик на фоне остальных, например тяжелый крейсер на фоне эсминцев, то шансы стрельбы по тебе больше
Погрешности в весе, мощности СУ и качестве брони относительно плана есть у всех больших кораблей.
По составу вооружения ничто не мешает взять проектные данные, правки в нем обычно намерено вносятся
Киришима)
Звучит логично, на самом деле. Попробую на Ойгене в аркаду зайти
Сомневаюсь что улитка сможет такой гигантский скачок по заинтересованости ЦА в контенте совершить. Сперва пусть призы нормальные делать научатся
Я почти всегда жду секунд 30 - минутку чтоб началась стрельба
А чего ты ждал? В ветку Германии уже из нового только Бисмарк/Тирпиц и пара дредноутов осталось. Дальше только клоны либо совсем бумага.
Гнезенау был бы поинтереснее
Клоны можно было поинтереснее выдать, времен ВМВ хотя бы