Помогите мне оформить репортуную

После выхода патча 2.49.0.64 игра начала время от времени сжирать 60-90 ФПС, и я решил составить репорт. В репорте есть пункт “файлы внутриигрового профайлера”, для этого пункта нужен файл с расширением .dap. Чтобы получить этот файл с таким расширением, нужно в бою нажать комбинацию Alt + F11, чтобы включить или выключить запись экрана. После этой махинации в верхнем левом углу экрана должна появиться надпись “Profiler enabled”, но проблема в том, что никакая надпись с окошком не появляется, а этот пункт является обязательным. Ну и вопрос что мне делать?

а все условия соблюдены?

В случае проблем с производительностью игры (игра тормозит/упал FPS/ фризы), нам понадобится лог производительности.
Для создания такого лога нужно запустить игру, войти в бой и нажать левый Alt+F11, чтобы включить или выключить запись. При включении профайлера в левом верхрем углу экрана отобразится надпись “Profiler enabled”. В момент падения производительности однократно нажать F11.
После этого в папке с логами “\Папка с игрой.game_logs\” появится файл с расширением .dap, который нужно приложить в репорт.
Если профайлер запущен (ALT+F11), спайки (кратковременные зависания) создаются в spikes-date_time.dap, а по F11 - ring-datetime.dap
ALT+F11 может конфликтовать с некоторыми оверлеями, в этом случае рекомендуется либо временно отключить оверлей, либо убрать сочетание ALT+F11 из настроек оверлея.

Фпс падает

Заходил жамкал alt+F11

Этого не появлялось

Нажимал неоднократно

Есть только папка settings. dat остальные файлы с датами

Овервлеев нету

а директ какой у тебя? у меня на 12 лучше чем на 11

11, но на 12 игра начинает подлагивать, особенно если уничтожать технику

левый? =)

Правый тоже пробовал, не работает

обнови драйвера видюхи может поможет

Типикал кирюша момент