Доброго времени суток всем! За все время игры в вар тандер, которому нет и года, попробовал несколько наций, и сейчас я хочу прокачать Италию: хотел прикупить PZH 2000 HU или ариету, а бонусом выкачать полковушку, но оказалось, что у итальянцев ее попросту нет. Данный кейс меня не устроил, и я решил написать на форум - авось дойдет до кого надо, и нам добавят хотя-бы какую-нибудь БМП, как Франции.
Однако ни один пост так и не прошел. Причина - 4.1, но вроде все с формулировками норм, особо расплывчато я не писал.
Так вот, помогите пожалуйста те, кто писал подобные посты, написать правильно - чтобы прошло модерацию.
P.S. Уважаемые модераторы! У меня нет цели вас дискредитировать/оскорбить, и я искренне заинтересован в том, чтобы всё-таки прошел пост (ниже я представлю текст, но не для того, чтобы собрать голоса, а про то, что надо писать в другую тему (предложения по игре) я знаю)
P.P.S. вот, если что, последний текст
Даже разработчики не будут спорить, что ветка Италии крайне слабая, а малое количество достойной техники отражается на проценте игроков: в инете нашел информацию, что на Италии играет около 5% игроков.
Кроме того, Италия пока что единственная нация без полковой машины: даже у весьма непопулярных наций “на любителя” есть полковые машины.
Так, у Швеции, которая в игре появилась в обновлении 1.93, есть Т-80У и БМП-2МД в качестве полковушек, а на подходе Сааб Ф-35. Италия, появившаяся в обновлении “Regina Aeronautica” (1.69), не располагает ни одной, хотя техники, которая на эту роль подходит, достаточно много.
Это я предлагаю хотя-бы немного исправить добавлением полковой машины в ветку Италии- лёгкого танка ASCOD 105.
ASCOD - Austrian-Spanish COoperative - БМП, разработанная Австрией, Испанией и Великобританией и стоит на вооружении армий этих стран в качестве БМП и различных инженерных и вспомогательных машин. С того времени велись работы по созданию лёгкого танка на этом шасси. Так, в 1996 году австрийцы предложили установить на шасси башню от тяжёлого бронеавтомобиля Rooikat 105, который не нашел заказчиков ни на родине, ни за границей.
Кроме того, в 2000 году итальянская компания OTO Melara предложила свой проект по установке башни от “Кентавра”, как со 105-мм, так и со 120-мм пушкой.
В игру предлагаю ввести один из вариантов либо все сразу, по примеру Мсты-С, когда одну машину ввели в ветку исследования, а другую - в качестве полковой. Вариант с башней от Ройката будет за Австрию (!!! Имеется ввиду то, что озвучка будет немецкая и флаг в карточке соответствующий), остальные - за Италию
ТТХ:
Бронезащита и живучесть:
Корпуса: 50/35/35 (от 30-мм БПС во лбу и 14,5-мм Б в бортах)
Башни: 25/25/15
Экипаж: 4 человека
Вспомогательные системы:
14 дымовых гранатомётов
Дублированное управление
Подвижность:
Максимальная скорость
вперёд 70 км/ч
назад 32 км/ч
Удельная мощность 21,05 л.с./т
Мощность двигателя 600 л.с.
Масса 28,5 т
Оптика:
Лазерный дальномер, разведывательный БПЛА
Кратность оптики:
Наводчик 8.0x–12.0x
Командир 2.0x–8.0x
Приборы наблюдения:
Наводчик: тепловизор
Командир: ПНВ
Вооружение:
Основное орудие: 105-мм GT-7
Стабилизатор: двухплоскостной
Боекомплект: 40 снарядов, 16 - первой очереди
Номенклатура БК:
DM 33, ОБПС, 408 мм пробития (на дист. 10 м)
DM 512, БФС, 127 мм пробития
DM 23, ОБПС, 337 мм пробития (на дист. 10 м)
DM 12, КС, 400 мм пробития
Время перезарядки: 8,7-6,7 сек. (Базовый экипаж - Асы)
УВН: -10° - +20°
Скорость наведения (Базовый экипаж - Асы):
Горизонтальная 28 → 40 °/с
Вертикальная 3,5 → 5 °/с
Пулеметное вооружение:
Спаренный М1919 Браунинг
Зенитный М2 Браунинг
2 вариант - проект OTO Melara с башней от Centauro I на шасси ASCOD
Вооружение: основное орудие: 105-мм OTO Melara 105/52
Стабилизатор: двухплоскостной
Боекомплект: 40 снарядов, 14 - первой очереди
Номенклатура БК:
M735, ОБПС, 292 мм пробития (на дист. 10 м)
M393А2, БФС, 127 мм пробития
DM 23, ОБПС, 337 мм пробития (на дист. 10 м)
M456, КС, 400 мм пробития
М416, ДС, 3 мм пробития
Время перезарядки: 8,7-6,7 сек. (Базовый экипаж - Асы)
УВН: -6° - +16°
Скорость наведения (Базовый экипаж - Асы):
Горизонтальная 16 → 22,8 °/с
Вертикальная 5,6→ 8 °/с
Пулеметное вооружение:
Спаренный Beretta MG 42/59
Зенитный Beretta MG 42/59