Есть решение твоей проблемы, короч прикол в том что управление птура 1 поколения привязанно к управлению танка, я более подробно распишу как это сделать, только через 1-1.5 часа так как надо сесть за комп
инвертировать управление танком?)
Keqoup
20.Ноябрь.2024 17:10:40
24
У меня на s тормоз, а на W вперед лечу. А стрелочки как раз так работают, как тс хотел. Большинство игроков насколько я знаю стараются делать управление как у меня, а не с вертикальной инверсией.
DAKman
20.Ноябрь.2024 17:19:01
25
Я 8-9 лет назад управление настраивал, возможно уже появились лучшие варианты, но переучивать 9ти летнюю привычку поздновато.)))
немецкий ракетенпускатель, тип 60 банкомат и кто еще?
За инверсию тоже спасибо, я пробовал такое ( где-то в инэте кто-то писал), но инверсия взбесила ещё круче:)
Не пробовали на стрелочки назначить?? Как на скрине который я скинул?
Пробовал, тогда управление танком также меняется и это не походит. Надо, чтобы как танком управлять:W-газ, а для птур сделать ВВЕРХ, ну а S-тормоз, соответственно ВНИЗ.
Вы используете стрелочки чтобы управлять танком?
Даже если используете, ток да сделайте комбинацию клавиш , типо того: ALT+W(где S, едешь назад) и ALT + S(Где W, едешь вперед)
Люди добрые, простите что я к вам обращаюсь, помогите ПРАВИЛЬНО создать (или укажите на мою ошибку) тему на форуме в категории “Новые предложения(премодерация)”!
Суть вот в чём: я пытался отправить на голосование тему с названием “Управление ПТУРом первого поколения на танке” с таким текстом:- "Предлагаю в игре ввести возможность изменять кнопки управления ПТУРов первого поколения на танках.
Сейчас это W-ВНИЗ, S-ВВЕРХ ( и вот это невозможно изменить), вот настроить их по своему желанию (чтобы W было ВВЕХ, а S- соответственно ВНИЗ). После запуска птур управлять клавишами это тот ещё ребус, так и ещё нажав W ииииии ракета тупо уходит в землю. Ну это просто дико неудобно!!! Просто с той же логикой надо было настроить A-вправо, ну а D-влево. Во всех играх( 99.9%) W-это ВВЕРХ, ВПЕРЁД или ГАЗ и только тут это ВНИЗ! И как результат ил-за неудобной настройки вооружения( КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ) некоторые машины приходится после изучения просто пропустить! Для самолётов данная настройка есть, так почему её для танков до сих пор не добавили? "
А вот ответ модератора: “К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: *4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.”
Знатоки, внимание вопрос- где тут моя ошибка? Я всё обосновал ( невозможность смены управления ведёт к игнорированию данных танков) и предложение в развёрнутом виде( как по мне, то я доходчиво написал) как исправить данную проблему. Может я чего не знаю и не понимаю? Так подскажите пожалуйста!!! Игре 12 лет а такой, на мой взгляд необходимой настройки не существует! Или это из-за того, что игра в бетта-тесте и на релизе( лет через 15-20) данную настройку добавят? Может это запрещённая тема и при добавлении такой фичи танки с кнопочным управлением птуров станут мега имбой?
Это тебе в Личку к нему @Columbus_13 ,он как говорят - заведует предложениями,можно у него посоветоваться по этому поводу
А в настройке управления можно спросить у Помощников в Личные Сообщения или в Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация) - Обратная связь - War Thunder — официальный форум ,просто написав вопрос,в крайнем случае в Обсуждение игры/Инструкции и подсказки — Последние темы - War Thunder — официальный форум ,создав просто новую тему,может кто из местных да поможет
1 лайк