Помогите правильно создать тему

Люди добрые, простите что я к вам обращаюсь, помогите ПРАВИЛЬНО создать (или укажите на мою ошибку) тему на форуме в категории “Новые предложения(премодерация)”!
Суть вот в чём: я пытался отправить на голосование тему с названием “Управление ПТУРом первого поколения на танке” с таким текстом:- "Предлагаю в игре ввести возможность изменять кнопки управления ПТУРов первого поколения на танках.
Сейчас это W-ВНИЗ, S-ВВЕРХ ( и вот это невозможно изменить), вот настроить их по своему желанию (чтобы W было ВВЕХ, а S- соответственно ВНИЗ). После запуска птур управлять клавишами это тот ещё ребус, так и ещё нажав W ииииии ракета тупо уходит в землю. Ну это просто дико неудобно!!! Просто с той же логикой надо было настроить A-вправо, ну а D-влево. Во всех играх( 99.9%) W-это ВВЕРХ, ВПЕРЁД или ГАЗ и только тут это ВНИЗ! И как результат ил-за неудобной настройки вооружения( КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ) некоторые машины приходится после изучения просто пропустить! Для самолётов данная настройка есть, так почему её для танков до сих пор не добавили? "
А вот ответ модератора: “К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: *4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.”
Знатоки, внимание вопрос- где тут моя ошибка? Я всё обосновал ( невозможность смены управления ведёт к игнорированию данных танков) и предложение в развёрнутом виде( как по мне, то я доходчиво написал) как исправить данную проблему. Может я чего не знаю и не понимаю? Так подскажите пожалуйста!!! Игре 12 лет а такой, на мой взгляд необходимой настройки не существует! Или это из-за того, что игра в бетта-тесте и на релизе( лет через 15-20) данную настройку добавят? Может это запрещённая тема и при добавлении такой фичи танки с кнопочным управлением птуров станут мега имбой?

1 лайк

Так это нормальное управление самолётом, зажал S и самолёт полетел вверх (как бы штурвал тянешь на себя). А ты как на самолёте то летаешь?

1 лайк

В плохо читаемом тексте во втором абзаце.

//ПТУРам 1-го поколения надо выдать управление мышью и забыть про этот убогий эксперимент - машин с ним мало, они все древние и никому не интересны.

1 лайк

Эксперимент над рб-шниками, в аркаде все птуры на мышке, за что разработчик так издевается на рб - не понятно.

уж явно не двумя кнопками.
если даже отдохнув от игры держу 4+ кд

При том что на вертолете аналогичные ПТУРы не только мышью наводятся, так еще и получше 2-го поколения будут отсутствием окна допустимости пуска

1 лайк

Это к чему, речи про количество вообще не было!?
Но раз уж решил поговорить, то ответь, что у тебя самолет делает при нажатии на S?

сбрасывает тягу

Ок, давай по другому спрошу, на каких кнопках у тебя положительный и отрицательный тангаж?

ну на танковом конфиге на шифт и контрл, хоть и неудобно для меня.

Мне такое тоже не удобно было бы, поэтому на S - штурвал на себя. А автор хочет управление птуром как в старых версиях ГТА и подобных игр, где при нажатии на S - самолёт в землю втыкался.

вроде для птуров есть настройка осей

А вот хочется поменять под себя

Да вот дошел до этих машин и поиграть на этих уродцах хотелось бы да управление оружием полная хрень. Ну а на счет мышки для них, так ты предложение подай. Я вот как раз посмотрю, если оно пройдёт, и исправлю своё:)

Уже 4 года как лежит в “передано разработчикам”. На тот момент чистых ПТУРовозок с 1ым поколением всего две было, сейчас их аж целых три (+5-6 танков с птурами)

1 лайк

Тут скорее в возможности менять под себя. Кому-то удобно S- ВВЕРХ, мне же - чтобы было ВНИЗ. Просто чтобы добавили ВОЗМОЖНОСТЬ менять. А там на вкус и цвет как говорится,…

1 лайк

Так в этом и дело, а игре 12 лет…просто бред какой-то. Такое ощущение что дав им эту настройку эти три машины как начнут имбовать, что весь рандом порвут

Плюсую, тоже это бесит.
Так бы назначил эти ПТУР-ы на стрелочки и радовался бы жизни, так нет приходится мучаться з предустановленной инверсией.
Попробуй после предложения:

Написать что то вроде микрообоснования:
Это необходимо для улучшения игрового опыта… бла бла бла… По аналогии со схожим авиационным вооружением. (таке управление нордами и буллпапами настраивается в настройках)

Элементарно, Ватсон, как и любой нормальный человек играющий в режимах от 3его лица и управляющий игровым юнитом, а не выдуманной ручкой/штурвалом. W-вверх, S-вниз.
Кста, а каким штурвалом ты управляешь в ПТУР-ах?
😂😂😂

@_L_E_X_X
Или ещё есть вариант сделать ход конём, создать тему “вопросы по игре” и спросить непосредственно модераторов, а что вас не устроило в формулировке предложения и почему отклонилли.