Здравствуйте. Ищу мышку для игры. Проводную и бесшумную. Накидайте плз вариантов. До 5000 рублей бюджет. Подсветка не нужна. В днс и м-видео смотрел. Но что то не понял нифига. Озон и Вайлдберриз смотрел. Там их куча. Но фирмы хз какие. Может есть проверенные нормальные варианты. Ну так, что бы закрыть глаза, нажать вперед, клацать мышь, а на экране башни отлетают)))
Как понять “бесшумную” ?
Какие требования ?
Самая простая за 1.5к вас видимо не устраивает.
Что бы не “кликала”
Можете глянуть в сторону Gravastar. У меня X pro версия, очень доволен
Тогда такую.
Не кликает. Можно уносить от компьютера далеко и она всё равно продолжает функционировать. Автоматический подогрев. Встроенной батарейки хватает на 2 года, при бережной эксплуатации может протянуть 2,5.

Эта пищит
Проводную, написали же
я так скажу в 2026 смысл брать проводную ?
мышь выбирают по ладони в первую очередь если у тебя ладонь большая от 19 см то и мышка нужна от 125 в длинну
лутше сразу ерго мышку типа логитеча декс
я купил около 7 мышек пока понял что идеальная форм для ладони 21 см это форма зовьи ец 2 или стил сириес прайм
Так там есть небольшой провод, гладкий и тёплый.
Больше на антенну Ви-Фи похоже, слишком уж короткий.
Что бы не скрипела, когда по столу возиш
Была одна такая. Перед отказом брейк танцевала с месяц. Потом сдохла. Еще и ребенка шокировала. У меня мышь Acer nitro omr304 и по моему она виснет. Сигнал может мозг компостирует. В общем когда надо прям не много и медленно перевести прицел, (типо пиксель поискать) он не переводится. А когда просто наводишь его, то норм.ну типо если по экрану поводить.
Именно что бы потише кликала. Или этот звук был максимально тихий
Боюсь представить зачем.
Если даже в одной комнате кто-то спит, то сам удар пластика никуда не денется.
Не. Была какая то мышка за 300 рублей. Нажатие ощущалось, но совсем звука небыло
Оклик Хантер, когда- то была. Работала долго и испрано. Настраиваемый вес, сменная боковая панель, небольшой размер под пальцевый захват. Мне очень нравилась. Микрик на ЛКМ помер, пришлось менять.
Рейзор император была, второй раз брать не стал бы, дабл клик через 8 месяцев.
обычно такие мышки берут для учебы, например logi pop mouse, но врятли ее можно назвать игровой
Для учёбы нет ничего удобнее тачпада.
ну это наглая лож