Помогите с выбором мыши

Чтобы не париться с батарейками/аккумулятором. Всю жизнь юзал беспроводные и в итоге пересел на проводную и вообще абсолютно кайф. Стоят дешевле. Внимания не требуют. Провод не мешает, если в твои сценарии использования не включается скроллинг тик токов с закинутыми за голову руками

Современные мыши держат заряд по 14-30 дней смело и это со свистоперделками, а заряжаются или от док-станции или вообще по Type-C и точно так же могут работать по проводу.

Всё ещё дороже и всё ещё надо париться раз в эти 14-30 дней.

В чём “парка” то ?
Поставили на зарядку как телефон (который вы вообще заряжаете каждый день)

Мне G502 хватает + много кнопочек под бинды, но бесшумного пока не придумали

1 лайк

Я через кабель почти никогда телефон не заряжаю кстати, положил на беспроводную и всё. Стоит возле монитора удобно и сразу видно все уведы. Так что не то.

В том что это надо делать. Зачем делать, если можно не делать, к тому же переплачивать за что-то ненужное? Вот в случае G502 версия беспроводная стоила не 5к, а 10к. Я не вижу для себя смысла переплачивать столько за что-то, чем не буду пользоваться, и что будет время от времени мешать

Мышки с беспроводной зарядкой тоже есть.

А взять не оверпрайс бренд, а что-то нормальное нельзя ?
Если уж не беспроводная зарядка, то док-станция.

не парюсь сейчас играю на пульсаре х лайт как заряжаеться вместо донгла вставля провод играю 2 часа и снова 2 недели не заряжаю
раньше с док станциями просто две мыши было 1 провод другая беспровод
провода когда нет гораздо легче фликать ,на топах в ватанде помогает
плюс в шутанах легче

это всё занимает место ради ничего.

гемор

я ж говорю, всю жизнь на беспроводных был, мне не надо объяснять, что такое беспровод

А провод не занимает ?

К слову, я тоже с беспровода на провод блади V8 ушел, реально тупо меньше проблем, воткнул и забыл.

Сейчас Лоджитеч Джи703, в беспроводном режиме с беспроводной зарядкой пользуюсь и не парюсь ни с проводами, ни с батарейками… в 2026 году

Похоже мышу не стоит менять… Судя по вашим разговорам. Но жаль, что она клацает

Так она у тебя исправна?

Ну я написал в первом посте, что есть проблемы. Описал. Попробую DPI потыкать… Может что получится

Ну может офисные варианты посмотреть. Очень давно использовал такую, плеомакс, модель даже не вспомню. Брал за копейки в бородатых годах. Кнопки были тихие. Прожила около 3,5 лет. Микрик на ЛКМ упругость потерял и кнопка просто провалилась)

дней без недовольных комментариев колумбуса: 0

2 лайка

Да и в целом ты можеш фильтры в днс поставить

Да понятно. Ставил. Но нифига не понятно там. Типы сенсоров, DPI, разрешение. Там пздц характеристик. Я помню когда первый комп собирал в нулевых. С видюхой и процем было просто. Купил и ок. А сейчас пздц какой то. Герцовки еще процессоры что то там. Мосты какие то. Оперативка что то там… Короче попросил малого собрать. Играюсь сейчас. Так же и с мышами. Раньше купил и чисти шарик раз в месяц. Щас же какие то сенсоры. Еще всякая фигня натыкана… Хз что для чего. И надо ли оно мне

Дпи в 30к тебе точно не понадобится 😏