как тебе не объяснять если ты не понимаешь что для резкости аима провод мешает
поэтому все кибер спортсмены жертвуют задержкой лиш бы без провода
то что ты всю жизнь сидел не чего не говорит , щас 90 % покупают безпровод ,наверно и мобильника у тебя нет чисто стационарный к чему эти технологии
Вар тандер и киберспорт, ахаха.
поэтому бери под руку и все , стил сириес прайм лучшая мышка с проводом как по мне но там оптические микрики он громковаты
С большим количеством щелей на корпусе я бы тоже брать не стал. Потому и выбрал в своё время g703, а не 903
ты читать не умеешь хахахаха
в школу вернись , на топах нужно фликать если ты в песке катаешь можешь на тач паде залетать
DPI тысячи 2, думаю хватит тебе
Logitech G502 HERO у меня такая
Поуважительнее, уважаемый. Претензия конкретно про сравнение тундры и киберспорта, которого в ней нет и не будет по объективным причинам в виде вопиющего кол-ва рандома. Соответственно, если ты играешь в тундру, тут вопрос стоит в плане удобства базового использования, а не фликов.
То, что там написано “светодиод” это внизу красная лампочка будет гореть. Если лазерная, то видимого света снизу не будет
ну плане гемплея да ПОПАДАНИЯМИ спорт в ней мертв , но в плане аима я разницы не замечаю между шутанами и ватанды когда на топах играю
Да все ничего. У меня вопрос к мыши первый это то, что при точном прицеливании (когда ищу пиксель на танке) прицел прям не двигается. Стоит зараза на месте. Но когда просто мордой водишь по округе, то все норм.
И второй это клики. Ибо когда я засыпаю, то ни кто не кликает:))))
И вот вопрос. Это по радиоканалу зависания или настройки такие… Не понимаю
Т.е. курсор, как бы прилипает к экрану? Хотя врятли с этим вопросом чем-то помогу.
Пользуюсь уже два года Razer Naga V2 Pro - доволен как слон ! Сначала повозиться один раз с настройками - зато потом просто уже не представляю как без неё играл !
Как будто да. Прилипает. При микродвижениях
Ты кого из меня делаешь-то?
какая нафиг резкость аима, для тебя провод это металлическая цепь, которую кто-то держит что ли? Совсем у киберспортсменов руки отсохли что ли
Ну тебе проще в гугле или той же Алисе из яндекса этот вопрос задать. А там уже рассматривать предложенние варианты. Т.к. вариантов там много, от нагрузки на прцессор пк до, банально, грязи на коврике или сенсоре.
ну как бы со мной все согласны кто в кс го играет например ,один ты нетакуся ,провод заметен только после использование без провода
но я же сам после беспровода…человек…читай буквы…
уф. ВСЕ СОГЛАСНЫ.
Знаешь, как называется это? Эффект ложного консенсуса.
A4Tech X-710BK. На ближайшие 12 лет тебе хватит