Помогите с выбором нации

У меня с другом спор, что вместе качать: Япония или Швеция? Его аргументы что у Японии крутые топы из-за кд в 4 секунды и «отличная ластовая зенитка». Я же ему говорю что у Японии все ветка откровенно не очень, в отличии от Швеции, так же у Японии нет норм сетапов. Интересно ваше мнение

Японию качать, исключительно купив топовый прем. Ибо до, примерно, 8.3 будешь страдать за обе щеки. Потом до 10.7 за одну щёку.

Швеция - очень тяжело вначале из-за сарайности аппаратов, но с 5.0+ начинаются оргазмы, и чем дальше, тем больше. Это самая универсальная нация с танками всех на свете школ. Можно собрать много универсальных сетапов.
Лётку только сильно ругают.

2 лайка

Ну если выбирать лично мне, то я выбираю Шведов.

Висе. А че ты хотел? Все по чесноку. Варвары имеют 9млн боевой мощи в катке.

Если нужны лучшие танковые топы игры на данный момент - то Шведов.

У шведов ещё и ЗРК лучшая среди всех НАТО Веток.

Ну это твой друг загнул конечно. Зенитка что не имеет РЛС обнаружения, стреляет на 10км максимум, а захватывает цель на раза в 1.5 меньшее расстояние, да не может поразить ка-52 с 28нм если они в небо не взмывают кидометрах в 3.5 это “отличная ластовая зенитка”. Боюсь твой друг канцирь не заметил в игре.

А так сейчас весь плюс Японии - кд на топовых танках.
Шведы сейчас более ультимативны чисто из-за количества бронированных топов с нормальной броней (если что тип 10 пробивается в лоб с БТ-5. Представь что с ним делают автопушки), и приемлемой огневой мощью. Да и недавний бафф Японии в виде штурмовки на топ БР по факту то же что и у шведов (гриппен с теплаком и 4 мавериками)

Так что если без фанатизма к какой-либо нации относишься, то благоразумнее качать шведов на текущий момент

1 лайк

Ну…
Шведы как для прокачки - нация попроще. У них нормальные резервы, средненький средний ранг с парой имбовых машин, хорошие предтопы и имбовые топы. Зенитка там тоже кстати ничего, ИТОшка же вроде, по-веселее Тансама будет явно. Японцы же…
Ну. На лоуранге будешь огребать, на средних у них нормальные ЧиТо и нормальные СТ-А. Потом идёт дырка без сетапов до самых тип74, а сами тип74 отвратительные во всех смыслах. Ну а дальше уже топы - бумажные коробки без брони, но с кд 4 секунды.

Решайте сами, что для вас лучше, но если ищете комфорта надо брать шведов, а если интереса - то японцев.

Спасибо большое

Благодарю❤️

МНЕ ASRIEL ОТВЕТИЛ ЧТОО?!! Я в шоке

Это полк, а не ник

Можно еще вопрос? Кристиан или CVшка премиумные?

Христьянин универсальнее, ибо двачер, + сетап из ещё двух 2а4 есть. СВшка с АЗом на 5 секунд, это весело, но она из рисовой бумаги.

Израиль. Верьте мне.

Кристиан надежней и проще.

Почему Израиль?)

Теперь вопросов нет, спасибо

б-го избранные прост

японаводы не питают особой любви к мужчинам

1 лайк

Качай французов, это единственно верный путь в этой игре. Надо перетерпеть резервы, а дальше всё как по маслу, а может и как в тумане, не знаю.

Знаю только, что я купил на скидках сомуа см, а когда очнулся, был уже на леклерке.

4 лайка

У меня знакомый мейнит Францию, хз почему. Там же даже нету норм премов для прокачки? Можешь пожалуйста про Францию подробнее?

Врёт он всё.
Дальше 7.7 играть невозможно.

2 лайка