Помогите с выбором нации

Да начнется битва

1 лайк

Да это так, возможно в будущем появятся, а в целом там топ 2 зрк игры минимум клонов от ссср сша и прочих, в то время как шведы практически не имеются своих машин за исключением серии св и ещё некоторых “распухших бредли”, так же имеет полностью самостоятельную летку (у япов с леткой дела стали получше в последнем патче), ну и соответственно топ обт на выбор леклерк с кд 5 сек и лео - лучший топ игры

на 8.7 у них имбовый бренус и мефисто

Очнулся в мягкой комнате?

А?

2 лайка

У Франции пока что самобытная наземка (жди атаку клонов из Бенилюкса), пока что самобытная лётка. При этом на большинстве бров играется не хуже, чем у мажоров. Мне больше всего нравится сетап 7.7 (хотя раньше нравился больше), в котором у меня слева направо:

• сюрбассе (имбовая 120мм на АЗ)
  • сомуа см (действительно бронированный тяж с хорошей пушкой)
  • амх50 (сомуа без брони, но с хорошей подвижностью)
  • баруган (норм лтх и две кеги по 500кг)
  • в качестве талисмана х34

Такой сетап тебе откроет целую кучу техники, в том числе и далеко не самые комфортные вертолёты обойдёшь.

Топы тоже хороши, хотя по наземке советы и американцы мне нравятся больше. Лётка очень приятная — лучший сайтпод игры + ас30л + хаммеры + целый ворох другой высокоточки. Лётку спидранил на мф1ц200, но вручную тоже должна нормально прокачиваться.

Леклеркам не завезли подбой, так что комната была точно не мягкой.

1 лайк

Твердой? Гыгыгы.

Ударился об не существующий подбой в леклерке.

Там на 6.7 какой-то рофл от разработчика. 90мм сплошняки делают желтую БК противникам без урона.
В большинстве случаев не ощущается, когда ты в топе, потому что основные противники, это все же какие-нибудь вантапные шерманы76, кт, пантеры и Т34 (Т29).

Но порой надоедает это ощущение и привкус какой-то странный. Как будто плесневелый баггет дали(

можно перетерпеть на сомуа, вбси или 30 супер до амх40 или л*0п_рд@, на них кинуть талик

у них хороши и интересны такие сетапы как:
6.7
7.7
9.3(тут будет только вертолет из авиа хороший)
9.7 (тут ничего из авиа хорошего не будет, но наземка гуд)
12.0
12.7

есть смешной 8.7, где единственная техника со стабой это птуровозка, но техника без стабы имеет в целом слиьные для 8.7 ттх( за исключением отсутствия этой самой стабы)
и б-гоподобный 10.7, где стоит целый 1 л*0п_рд и супер етендад, который в этом патче апнули и дали доп гбу

улитка вспомнила, что в игре есть не только ОБТ, а еще и лтшки/бмпшки, поэтому может она в скором времени еще чего интересного докинет, по типу вбси с хорошей автопукой, сфинкса или ягуара. Или вспомнит, что в Бенилюксе есть наземка другая, а не только леопард 2, например свои самобытные лтшки с орликоном 25мм.

из минусов - улитка забыла, что леклерки бывают не только серийные, поэтому на 10.7-11.0 0 своих обт, а только клон двача. А могли бы быть 2-3 прототипа леклерка

а так, неплохая нация, хоть и долгое время страдала тем, что улитка буквально год-два ничего нормального в ветку не давали.

1 лайк

но швдо-финны имбовее багетов. Они накупили себе хороших обт из других стран, поэтому в целом у них сетапы сильнее

Сплошняки у всех работают по-разному. У кого-то вообще не дамажат, а у меня порой два танка одним выстрелом подрываются.

На рпу не похоже, потому что игрок я вроде не слабый, а на сомуа статистика вообще хорошая, то есть рпу должно быть против меня.

Если у тебя сплошняки работают норм, то французская ветка будет для тебя лёгкой прогулкой.

Спасибо вам, я даже не думал что в вар Тандере есть такое отзывчивое комьюнити))

Не купили ZTZ99A…

Китай не продаст.

ты хотел сказать - а дальше только с маслом ?

Ну, работают они ±
Но изредка кнч мне прилетает вот такая вот новость в виде желтой бк. Сильно огорчает и я умираю.

А так, ну прогулка как на обычных танках средней нации. Другое дело, что дальше на 7.7 меня может ждать куда более страшные вещи, где меня скорее всего будут шатать.

что нравится то и качай - к топам не спеши - я прокачал фулл шведов и разочаровался в топах - однотипные коробочки со схожим гемплеем - хочешь что-то околотоповое - качай полковую технику - она бесплатная

1 лайк

У меня немцы в топе, шведы по оучше будут или хуже?

Или как под наркозом

1 лайк

Шведы лучше, потому что на тех же танках заметно больше брони и у зрк +6 готовых ракет против 2 ракет у фларакрака