Помогите с выбором нации

ну если у тебя немцы в топе то нового экспириенса ты наверное не получишь - это те же лепики только брони вроде побольше - легкие танки с автопушками у шведов - это почти какахи - подвижности и динамики нет - верты - ничего примечательного по сравнению с другими - штурмовка для трб - т18, сааб105 и а32а - вот и все - потом только грипен норм - а до него надо выкачать кучу бесполезного шлака. Самый лучшие танки у шведов ( по моему мнению) - это

Screenshot_222

Screenshot_223

Screenshot_224

качал я всю ветку ручками без прем аккаунта и прем техники - через каждый танк прошел и прострадал .

1 лайк

Т-55М вкусный.

да он красивый и еще говорят у него лучший лом среди 55ток

А зенитка не оч?

Топовая приемлемая.

на зенитках играю редко - когда надо задания типа зенитчик делать - но вот моя статистика

топовая даже легкие танки может убивать ракетой ( хотя пару раз и т80 забирал с нее)

Т55 надо не от ломов играть, а от каморников. Разумеется, если каморников не завезли, то выбирать не приходится.

Однако, на 685 я распробовал кумулятивы и они оказались прям хороши.

я непробовал на каморниках на нем играть

Да.

А еще у него на 8.7 ЛД, топ лом на 340мм, НСВТ на башне…

8.7

Зато леопард а1а1 на 9.0 ОЙ

Против советов может и не торт, но против синих вообще красота. Ещё попробуй на кумулятиве поиграть в топе списка.

Орков качай! Они нагибают!
То есть шведов

2 лайка

Варвары с 9млн мощи!

1 лайк

Мощь 11 стволов!

(Или сколько там у ж21 с ганподом)

Когда уже Фантом с миниганами будет…

Про Японию не знаю, но знаю точно, что у шведов на 5 ранге авиации и танков хороших нет. Будешь или страдать на медленных не маневренных самолётах или на таких же танках, только ещё и без брони

1 лайк

Большего бреда я не слышал. Мб всё таки плохой техники там нет?
Имботреугольник.
Почти имбовый дуплет (и то это почти только потому что воевать против вечно страдающих ысысысыр).
Хороший центурион.
Неплохие ушик, икв и т54.
Сааб з крестиком на льготном бр.
И завершаеть парад слябый виак з полноценным радаром на 7.7.
Неть хорошей техники…

Я посмотрю на то, насколько они тебе понравятся после уже 20 боя на 8.7, где у всех(почти) есть или толстая броня или крупнокалиберный пулемет или теплак или era, в то время, как у тебя только 8.0

А ты выкачал сначала эти бомбы. Играть в АРБ, где тебя что угодно обгоняет и перекручивает так себе, а в ТРБ ты будешь вечно попадать против радарных зениток, а то и ракетных

Были бы РВ фугасы, цены бы ему не было, а у него радар на 2км и снаряды, которые летят во все стороны.

Нет, кроме пары машин, и то они не шведские, а советские.

Самолётов также нет, тунаны, которые не крутятся и имеют одни неточные пушки, единственное, что вывозит ранг - А28 и вампир. В танках - т54 и 57-2. Из-за 3 техник я бы не назвал ранг хорошим

Это не помешало мне на треугольнике сделать 4 кд.
На икв почти 2. Ахринеть, правда?

Мммммммм, а ты играл на других 7.7 зенитках? Вулкане там например?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.