Помогите с выбором нации

Качайте красных. Только не покупайте турмс, а то сблизитесь слишком сильно

)))))))))

3 лайка

Таки это игра про танки, им уже нечего терять!

1 лайк

Ну не вся. Есть хорошие аппараты. Но большинство ближе к высоким рангам. Япония интересная. Я бы ее выбрал снова. У самурая есть только путь.

Финская Т-55М имеет лом с отличным уроном.

подтверждаю
один из классных литаков в ветке богоизбранных (только там оураган конечно)

1 лайк

Потому что на них весело)

Ну почему. ЧТо сомик, что амх-30 СУПЕР вполне себе вкусные машины для прокачки. Другое дело что ТОПОВЫЕ эклерки на них уже не проккачать - я вон в последний вагон запрыгнул, SSXXI выкачал прямо перед тем как их на 8 ранг увезли, и доволен.

У франции траблы с идентичностью.
→ На первом ранге это танки с бронёй, но без пушки и подвижности.
→ На втором - это ветка США-БРИТАНИЯ, машины ОЧЕНЬ хорошие но как бы не уникальные. Кроме бибиса с шаром конечно (B1 Bis и Char 2C Bis), но эти ребята с бр 2.3 быстро будут заменены на сетап уровнем повыше.
→ На третьем ранге у франции меняется главная черта: из малоподвижных танков без пушек они становятся носителями уберганов на картонном шасси, или слабеньких пушек но на миниатюрном шасси. Сетапы правда на 3ем ранге собираются с “дырками”.
→ Четвёртый ранг продолжает эту теорию: Лорейн с чудовищной 100кой, АМХ М4, Амх13. И пара амерских клонов в сетап.
→ На пятом ранге полностью раскрывается эта черта: все машины тут подвижные, но картонные, и со злыми пушками. Очень весёлые противотанковые зенитки кстати забыл упомянуть)
→ Шестой ранг снова ломает стереотипы и встречает нас новой чертой французов: своим подходом к топам.
Когда все играют через стаб, они играют без него, но с крутыми ломами, дз или теплаками. Тенденция на летающий картон остаётся. Но, правда, есть два исключения - АМХ32. Они медленнее обычных 30ок, но зато оба со стабами, а один из них - с пушкой от Эклерка.
→ На сельмом ранге франция умирает - там всего полторы машины, продолжающие общее дело. АМХ40 это по сути амх32, который разогнался до скорости обычного амх30.
Ну и на восьмом ранге четыре эклерка и леопарды 2. Эклерки это такие себе более картонные Т-80 с АЗом на 5 секунд вместо 6.5. Играть можно и даже весело, но конечно труднее чем на леопардах.
А леопарды я не стану качать, ибо я уже вкачал их у немцев, дошёл до них у шведов и итальянцев, и качать ЕЩЁ РАЗ не буду.

Лично мои фавориты - это БРы 12.0, 6.7, 7.7 и 5.0-5.3. Эклерки мне просто нравятся, и играются они приемлимо. 6.7 - это БР AMX13 и AMX M4. Интересные машины с интересным геймплеем.
7.7 - летающие Лоррейн и 50-100 и чудовище 50Б с 120мм дрыном тоже интересно играются. Ну а 5.0-5.3 в первую очередь из за према, M4 FL10 - выглядит забавно и в боях мощный)