Помогите с выбором прем реактивного самолета

Плевать на нации, срочно бери японский и британский фантом, затем шеньянг и джейсевен, завершая берёшь су25бм с биржи и всё отлично.

Наоброт, как раз для новичка Миг-23МЛ отлично подойдет:

1. Даже в кривых руках сможешь сбивать Р24Т и Р60м
  2. Сразу получишь самолёт, на котором можно учиться вообще всему: ПАРЛы, работа с РЛС, стреловидность крыла
  3. Откроешь всю ветку линейных машин, хоть Миг29, хоть Як141, хоть Су-25см
2 лайка

Да ну, норм, j7d/j7e особенноособеноо 7Е спокойно попускают в бвб ф16)

Миг-21с

9б и “нормально” в одном предложении - это сильно.

G.91 R/4 - самолет, который не требует никакого скилла для АРБ. Минимальный опыт игры на реактивах уже позволит играть на нем достаточно неплохо.
9B ракеты неплохие, но надо четко понимать когда и в кого их пускать можно, а когда лучше придержать. Браунинги урона наносят немного, поэтому около 50% фрагов идут с ракет.
В целом ЛТХ позволяют приятно чувствовать себя в маневре со всеми одноклассниками, кроме Як-23 какого-нибудь.
В ТРБ он просто ну ок. Норды со смешными 15кг ВВ не всегда убивают даже при попадании в крышу.

Миг-21С - самолет, который в момент выхода новых СПО спустил всю нату на землю. 2см радар не отображается на большинстве СПО до 10.7 миражи, харриеры, А-6 а так же вражеские М21 видят, остальные нет (еще А-10 видит, но они на высоте не обитают)
Прекрасные по меркам 9.7 ЛТХ, к пушке надо прямо привыкать, ГШ-23Л требует особого подхода.
Р-3Р делают фраги. Иногда много, но тут больше зависит от БРа, куда попал.
Из-за отсутствия ЛТЦ мы очень боимся си харриера и А-6.
Также не стоит близко подлетать к А-10, если их там несколько. Одиночные А-10 - наш естественный корм.
Требует минимального понимания кто куда и как летит, какого противника в какой части карты ты можешь встретить. Ударные возможности улитка отрезала. В ТРБ не играбелен почти.

Як-38 - лучше не трогать. Большой и тяжелый. Так еще и хуже Як-38М из ветки, который на том же БР.

2 лайка

Я хз, мож ты асс и познал дзен, иначе мне не понятно, как такой пососный самолёт может не требовать скилла для арб. Были бы там хотя бы Рэдтопы.

ред топы на том же бр на платформе без курсового и сильно хуже по маневренности

Я в курсе, у меня эта платформа есть и давно асы набиты. В том и суть, что рэдтопы тащат, а 9б нет.

Все эти преимущества раскроются в руках хорошего игрока, но не нак не новичка

Щас придёт колумбус и скажет “идите в тему по помощи выбора премиумной техники”

Его выгнали
Не прийдет

1 лайк

Выгнали?

Су11 очень низкий по бр мне в сетап германии тем более не пойдет.

Я скорее всего и возьму g91 для сетапа с там2 ip хоть и 9.0-9.3 но думаю сильной разницы не будет так как он я думаю и иак всегда в жопу на 9.7 попадает

Если первый реактив, бери Су-11. ЛТХ одни из лучших, манёвренный, для его БР-замечательное вооружение

Если нет опыта на реактивных самолётах, это оптимальный вариант, g91 точно не стоит покупать, самолёт крайне скилозависимый

1 лайк

як38 об палубу хренак, мусор
миг21 хорошая летатла но пушка подводит
г91 надо уметь виражить

а вообще качай джеты ручками, как раз и экипаж прокачаешь и опыт будет

Нажимать 2 кнопки на пуск р24 много ума не надо

J7E ≠ миг21

Если кидать нормально, то нормальная ракета как бы

Уворачиваться от р24 прижимаясь к земле, много ума не надо🤷 Не имея скила, его унизит первый же фантом.
Миг23 не научит его ничему, су11 отличный выбор, чтобы научиться летать на реактивах впринице