Помогите с выбором прем реактивного самолета

Главное, что они есть - а руки выправятся со временем, а вот если взять Су-11 или МиГ21с-Р13-300 (зовите тракториста), то до самого вкусного и не дойдешь.

Топы сейчас в игре в АРБ это рандомная помойка, чему то там научиться сложно, в идеале играть до БР 11.3. Поэтому предлагать топы новичку крайне сомнительная идея…

Не хочу оффтопить тут, но кратко: вы не правы.

1. Новичку полезно хапнуть топ-гей(м)плея, чтобы сразу понять куда он идет.
  2. Рандома на топах очень мало, в основном все работает as designe.
  3. Топы хорошо фармят, для новичка очень полезно.
1 лайк

Топы зависят от отрисовки маркеров, чего игра предложить увы не может. Фарм на су11 будет больше, т.к бои идут элементарно дольше

Именно поэтому на топах очень часто встречаются ситуации, когда одну команду просто ветром сдувает, в идеале на 11.3 нужно приходить уже хоть с какими нибудь знаниями))

Как он собирается научиться? На су11? Как человек научится играть на высоких рангах, если су11 учит баллистике советских ранних пушек, которая буквально ни на что не похожа, а так же су11 учит крутиться с кугуаром и швальбой, спасибо, очень важный навык

1 лайк

Су11 научит позицианированию самолёта, аккуратности, важности смотреть на 6, т.к на его БР уже встречаются УРВВ, правильности проходных атак, важности сохранения энергии на реактивной самолёте, стрельбе, экономии БК, но это чисто моя точка зрения, если человек хочет пострадать насладиться геймплеем на топах, я его не держу))

Топы зависят от отрисовки маркеров, чего игра предложить увы не может.

Радар + ОЛС в помощь

Фарм на су11 будет больше, т.к бои идут элементарно дольше

Нет, как раз фарм будет больше на МиГ23МЛ, т.к. большую часть боя на Су-11 ты будешь набирать высоту/скорость. + За время 2х вылетов на Су-11, ты успеешь сделать 3-4

Мне швальбы полковой хватает

Миг дорогой для меня будет а 21с и g91 по скидкам недорогие

Это совершенно разные самолёты, швальба худший реактивный самолёт в игре, су11 один из лучших на 7.7, лучше будет разве что ла200 или F80c10 и то из-за штурмовых возможностей последнего 🤷

На миг23 в лучшем случае в среднем можно делать 2-3 фрага, на су11 2-3 фрага+ наземка, тем более опыт начисляется за время в бою, а не за активность увы, так или иначе сложно все же сказать на чем играть эффективнее)

1 лайк

G91 не стоит покупать, он со своими одноклассниками даже смотрится не очень, тем более у линейного курсовое будет лучше, если я правильно помню.
Миг21с крайне БР зависимый самолёт, но если играть аккуратно, он неплохой

И МиГ-15иш

канберры без пушек:

2 лайка

Хорошо, худший реактивный истребитель на своей вилке*

Обратитесь в данный раздел Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Закрыто.

1 лайк