Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

А что делать, если в самой игре у меня нет возможности зайти в пехотные бои?

играл крайний раз где-то месяц назад, хочу зайти поиграть и нет вкладки

нет

Пехота стартует 14-го числа

понял, спасибо

А вьюга не должна работать как РТР без повешенных ПРР? Я точно видел фотографии Су-17/22 с контейнером РТР и без ПРР.
Было бы удобно ее использовать как улучшение СПО

насколько на данный момент известно, в качестве сенсора РТР в данном случае используется ГСН ракеты, а не контейнер
так что нет

это не направление взгляда) в настройках уже копался

А какая щяс процентная разница в доходе серебра и опыта между победой и поражением в матче?

а то, что бесфорсажные турбореактивные самолеты захватываются ПЗРК с 6 км, а турбореактивные ракеты не захватываются вообще - баг или фича?

У вас в примере несопоставимые мощности двигателей.

При общей конструкции двигателя. из-за разной мощности у вас и разная температура газов.

Это не считая того, что самолёт сам по себе больше. И помимо двигателя нагревается и фюзеляж.

мне скинуть сюда ссылки на сбития Х-101 и прочих интересностей из иглы и стингера?

Что бы что ?

Считаете что-то недостоверным - оформляте репорт на портале. Community Bug Reporting System

вот я и хочу узнать от человека, который знает
если это ошибка - то я доделываю репорт
если это “реальная особенность, достоверно воспроизведенная в игре” - то я иду накапывать документы и спорить, что так быть не должно

Ракеты в игре захватываются ИК ГСН и могут быть сбиты хоть с ПЗРК.

Мне бы хотелось увидеть инфу по не давнему изменению ттх бмпт/бмпт72, где были внесены поправки по урони.
Где при попадании в птур сгорала машина или бк.
В истории обн. ничего не было , всем проблема встречалась.

1 лайк

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Какая ошибка , мне список изменений на данную технику

Почему за расстрел противника из курсового вооружения, его засчитало как разбившегося?

Здравствуйте, имеют ли цапфы модельку брони ,если да то сколько мм?