Почему в меню “параметры снарядов” нельзя выбрать ни один из пушечных снарядов к анализу, потому что игра хочет, чтобы я выбрал снаряд?
Спойлер

На релизе было можно. Это ошибка?
Почему в меню “параметры снарядов” нельзя выбрать ни один из пушечных снарядов к анализу, потому что игра хочет, чтобы я выбрал снаряд?

На релизе было можно. Это ошибка?
Подскажите, пожалуйста, как создавать или присоединяться к комнатам в СБ противостоянии, где вместо игроков воюют боты? Интересуют БРы от 13.0.
Улитки, вот скажите ЗАЧЕМ нужно было ломать старый проверенный метод установки игроком пользовательских сеток прицелов? ЗАЧЕМ???Ваш новый метод абсолютно НЕ РАБОТАЕТ! Система не хочет видеть сетки игрока! Ну и как их можно установить теперь? Этот вопрос волнует не только меня но и многих других, я про это знаю…
Они пишут - нужно адаптировать прицелы на ВСЮ технику. А зачем это нужно на всю, если ты ставишь прицел лишь по одну какую-то конкретно? Вы представляете править сотни сотни папок, ради ОДНОЙ.)) Повторюсь - зачем нужно было ломать старый ввод сеток?!
За тем, что есть универсальные прицелы.
И ещё, вот почему так, подскажите? Вот допустим я хочу поиграть на топах (танки) 8-й ранг. Играю и что я вижу? А то что крутятся 5-6 карт, по сути одни и те же, большинство из которых мягко сказать не любимые и от которых уже откровенно тошнит. НО ПОЧЕМУ ТАК?Ведь это топы!!! По всей логике топы должны открывать ВСЕ карты! А по факту это не так!И какой смысл тогда качать топы? И тогда я просто ухожу на пару рангов ниже, и про топы на долго забываю…Нельзя ли сделать чтобы топы открывали ВСЕ карты???
Потому что остальные карты менее популярны. Большое количество игроков их либо забанило, либо поставило дизлайк.
Маленькие карты намеренно убраны с топовых БР.
Хм, а вот Польша разве не маленькая карта, она вполне на топах катается.
Странная логика, но кому не нравится карта пусть не играет на ней, зато она нравится другому. Это же логично! Впрочем другого ответа и не ждал.Пасиб.
Если карта не нравится большинству. Вы просто не сможете собрать на ней сессию.
Зависит от вариаций.
Вот вы наконец-то(!) вводите прочность бомбёров и это правильно, много лет масса игроков просили об этом. Но…Откуда у вас возникла идея ввести механику взрыва всех сброшенных бомб после сбития самоля в воздухе? Я протичал сотни книг на военную тему, но я такого нигде не встречал. Зачем это было сделано??)) На практике в АБ ты с великим трудом прорываешься сквозь огонь зениток за тобой 2 а то и 3 истребителя, тебя конечно сбивают, но ты успеваешь скинуть бомбы и…Они все взорвались в воздухе!!!))) В чём прикол такого геймплея, может я чего не знаю? раньше такого не было…
проверку файлов делали?
нет а как
Второй день замещаю что ПРР летит на мой Панцирь СМ когда я отключаю радар, радар отключил но ППР держу в захвате и ПРР просто летит прямо на меня, раньше хватало просто отключения радара без сброса захвата сопровождения и ПРР падал, а теперь нужно срывать и захват? Если да то когда вышла Обнова? Или это баг и нужно делать баг репорт?
Дорогие разработчики почему у вас пулемет спокойно взрывает бомбу? Обычный пулемёт даже повредить бомбу не может. У бомбы толстые стенки обычный винтовочный патрон даже пробить не способен, да и обычный патрон детонировать тротил или гексоген не способен. Пожалуйста исправьте эту ошибку.
Потому что пока? так сделано.