20%, так как он и является тем, кто зафаталил. 40% было бы, если бы он добил чужого зафаталенного.
Спасибо большое
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли передать разработчикам необычный случай по завершившемуся событию «Космическая программа».
Для получения улучшения купона F-16XL требовалось набрать 750 000 очков миссии. Я играл до самого окончания события и в итоге остановился на 744 335 / 750 000. Не хватило 5 665 очков, то есть около 0,76%.
В поддержку Pixel Storm я уже обратился, заявка #3667311. Ответ поддержки: «Данная услуга не предоставляется. Мы не можем выдавать игровые ценности по желанию игроков». Я дополнительно попросил уточнить возможность передачи обращения сотруднику, который может рассматривать подобные исключительные случаи.
Я понимаю, что формально условие события мной не выполнено и правила одинаковы для всех. Я также не прошу администрацию форума самостоятельно начислять мне предмет.
Хотел бы узнать, существует ли возможность передать мой случай Community Manager или разработчикам для индивидуального рассмотрения? Если такой практики в принципе нет, я приму этот ответ.
Никнейм: ВЫНОСМОЗГА
Спасибо!
Предмет «Улучшение купона» зарабатывается параллельно этапам на всём протяжении события с 3 сентября (14:00 МСК) по 21 сентября (14:00 МСК).
Мы не можем выдавать игровые ценности по желанию игроков
Спасибо за ответ. Я понимаю, что улучшение зарабатывалось параллельно этапам и что требование составляло 750 000 очков.
Наверное, я не совсем правильно сформулировал вопрос. Я не прошу выдать мне игровую ценность просто по желанию.
Я проходил событие на всём его протяжении, получил сам купон F-16XL и последние дни целенаправленно добивал именно его улучшение. В последний день играл практически до самой отсечки события. В итоге остановился на 744 335 из 750 000, то есть мне не хватило 5 665 очков, около 0,75%. Последние бои закончились буквально перед завершением события, и добрать оставшееся я просто не успел.
Я понимаю, что формально условие не выполнено и администрация форума не может самостоятельно выдавать игровые предметы.
Поэтому мой вопрос немного другой: можно ли передать мой конкретный случай Community Manager или разработчикам с просьбой рассмотреть возможность исключения? Если они ответят, что это невозможно, я без вопросов приму решение.
Просто после почти 750 тысяч набранных очков очень обидно остановиться буквально в нескольких боях от возможности сделать уже полученный F-16XL торгуемым.
Спасибо.
Эта часть условий выделена не просто так, чтобы игрок планировал свое время в течении события более рационально. Компенсаций в таких случаях не предусмотрено.
Спасибо за разъяснение и за то, что ответили по существу.
Всё понял, вопросов больше нет. Попытаться всё-таки стоило 🙂
Значит, в следующий раз буду лучше рассчитывать время до окончания события.
Спасибо!
На катере uss douglas уже где-то пол года не происходит перезарядка ракет, отстреливаются только те 2 что заряжены сразу
Добрый день, почему японскому ударнику B-26B, выведенному в игру в текущем обновлении, не выдали обновленную модель повреждений аналогичную бомбардировщикам B-26B?
Ошибка, об этом известно.
у меня проблемма с картой япония когда я играю на ней то у меня критически опускаетьса количество FPS при том шо у меня стабильние 30 FPS на яопнии после обновления +/- 7FPS я проверел настройки все как раньше
Доброго времени суток командоры :D Что происходит с РЛС на F-16XL? При включенном режиме только враги он захватывает союзника, квадрат захвата находиться в другой стороне, понимание что захватил союзника приходит только когда явно после слежки за ракетой видно куда она летит, это произошло после последних микро патчей, AIM-120A и так кривой так теперь еще РЛС заставляет тебя играть в минус и дамажить союзников. Играю с PS4 репорт толковый там сделать не дает система, приложить скрины/запись боя не могу что делать ? когда поправят?
Ранее при выборе подвесов в селекторе вооружения если выбиралась урвв, тотак и писало сокращенно что выбрана урвв (название), сейчас же пишет расшифровку урвв и само название ракеты как это исправить?
Подскажите, как удалить неактуальные наборы (сетапы) техники? Не нашел соответствующей кнопки…
ОТЛИЧНЫЙ И ВАЖНЫЙ Вопрос: Как скоро в игру будут введены Ка-52М и Су-35С?
Нажать на кнопку “Наборы”, навести курсор на набор что нужно убрать и нажать на кнопку с изображением корзины
Спойлер

Когда будет обновление WT assist? Вроде сегодня было обновление с маркета, а новая техника из последнего обновления так и не появилась
Как можно донатить без комиссии сервиса? С недавних пор у меня начала появляться комиссия за покупку в магазине улитки… В ТП писал, они неделю мурыжили и ничего лучше
"В зависимости от выбранного метода к цене товаров может добавляться комиссия платёжной системы.
Пожалуйста, проверяйте финальную сумму перед оплатой во избежание недоразумений.
С уважением,
старший специалист службы технической поддержки (IISL)"
не ответили, причём я ранее всегда оплачивал вот так через дебетовую карту и не видел ранее такого. какой-то новости с информацией об этих комиссиях ТП тоже не предоставила