Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Нажать на кнопку “Наборы”, навести курсор на набор что нужно убрать и нажать на кнопку с изображением корзины

Спойлер

image

1 лайк

Когда будет обновление WT assist? Вроде сегодня было обновление с маркета, а новая техника из последнего обновления так и не появилась

Чет не понял, я-ж его больше 5 лет назад проходил, чего оно опять вылезло?

Как можно донатить без комиссии сервиса? С недавних пор у меня начала появляться комиссия за покупку в магазине улитки… В ТП писал, они неделю мурыжили и ничего лучше
"В зависимости от выбранного метода к цене товаров может добавляться комиссия платёжной системы.
Пожалуйста, проверяйте финальную сумму перед оплатой во избежание недоразумений.
С уважением,

старший специалист службы технической поддержки (IISL)"
не ответили, причём я ранее всегда оплачивал вот так через дебетовую карту и не видел ранее такого. какой-то новости с информацией об этих комиссиях ТП тоже не предоставила

1 лайк

Вот сейчас кончился “марафон” ящиков и в игре без перезапуска клиента просто пропало окошко с сундуками. А нельзя сделать подобное для ежедневных задач? Ситуация - работаю день/ночь(плюс час утром везут до работы и час вечером назад), отсыпной/выходной. Чтоб попасть в 22 часовой кд ежедневных задач улитки мне приходится каждый день заходить с утра. Но стоит один раз пропустить, сроки начинают сдигаться и я “теряю” дни. Условно, если бы я сегодня, в свой второй выходной, не встал в 8 утра и не запустил вуртундер - я бы затра в 6 утра не смог обновить ежедневные задачи. Не смог бы утром - пришлось бы вечером в районе 21:00. Запуск вечером в 21:00, на следующий день я могу обноить кд в 19:00, а я в это время уже еду на ночную смену. Получается я пропускаю и только на следующее утро могу обнулить время ежедневок. Я бы мог оставить ПК с таймером на отключение, чтоб быть онлайн когда время подойдёт, но по механике задач мне надо после того как время ежедневок вышло перезапустить клиент или скатать бой. Но я в это время на работе…

Ха-ха, сейчас прочекал, рили накидывают 9.2% от суммы. Извини улитка, я больше донатить, наверное, не буду
@Aль-Хайтам можно прокомментировать накидывание таких конских процентов?

Спойлер

image

Вы можете перейти в СНГ-регион, где цены ниже и вариантов оплаты рублями больше.

А на счет новости с информацией об этом, то это упоминалось вот тут.

Вопрос не про цены, вопрос про конские комиссии оператора. Гайджин же с каким-то конкретным оператором заключила договор на обслуживание? Или я неправильно понимаю этот механизм?
З.Ы. Нахожусь в глобале, в СНГ регион не хочу, хватило…Еле вылез из Тихоокеанкого гетто.

1 лайк

А пилоты вертолётов к какой касте относятся к танкам или к самолетам ?

Почему на форуме нет нормальной системы обжалования наказаний? В тех.поддержке ссылаются на то, что нужно писать игровому мастеру, а от него ответа нет минимум месяц

Почему вешают под замок новости которым 2-3 дня от роду?

у каждой новости есть свой “срок действия”

Скажите, чего именно не хватает для получения награды Пуленепробиваемый — не потерял ни одного самолёта или танка и уничтожил большее количество вражеской техники (но не больше 4), чем другие не терявшие технику игроки. Если несколько игроков имеют одинаковое количество уничтоженных целей, достижение присуждается тому, кто набрал больше очков.

повторяемость результату

Дорогие разработчики, надеюсь вы увидите мое сообщение и дадите обратную связь.
За свою жизнь я никогда не оставлял сообщений для разрабов по любой игре. Это впервые.
Лет 8 назад, будучи студентом обожал летать в СБ и проводил очень много времени в игре. Было весело, постоянные виражные бои и отличный баланс. Сейчас спустя года я приобрел VR шлем и решил вернуться в СБ.
И к моему сожалению, что я вижу ? Летают одни бомбардировщики. Которые сбить невозможно высадив весть БК. В то же время, мой истребитель отлично разваливается от нескольких попаданий бортовых стрелков, причем на любой нации. За несколько часов в СБ я смог поджечь десятки бомбардировщиков противника, которые спустя время, тухнут и плевать хотели на все повреждения.
Как я понимаю, игроки жестко абузят эту схему: “Бери бомбардировщик и фарми опыт с серебром”. Ну а что, здорово же, лети себе не спеша, денежка сама к тебе прилетит, в виде вражеского истребителя. И так каждый бой.
Подскажите пожалуйста, когда это исправят ? В моем понимании, это настоящая проблема в СБ

1 лайк

А что должны исправить? Запретить брать в бой бомбардировщики? Бобры отлично уничтожаются на любых б.р.ах, меняйте тактику, изучайте слабые места техники а не просто зажимая гашетку сидя на шести.

Как в СБ уничтожить бомбардировщик будучи на истребителе на средних БРах и выжить? Есть какая-то особая тактика?

3 лайка

@MOSKWITSCH
Подскажите, где я могу посмотреть реплеи, или видео, как отлично уничтожаются бомбардировщики на всех Б.Р.ах в СБ? У меня они не очень отлично уничтожаются, у товарищей тоже.

2 лайка

Здравствуйте, обращаюсь к вам как к КБРу. Помню когда-то говорилось, что если у машины ручной привод наведения и при разрядке аккумулятора скорость наведения падает, то это можно репортить.

Собственно вопросы:

1. Актуально ли это сейчас?
  2. Если да, то нужно ли для репорта что-то из документов, или можно просто сделать репорт по каждой машине с указанием, что у нее имеется такая проблема?

А если я не хочу менять регион ? - кормить непонятных операторов платёжных систем?

День добрый.
В случае, если у техники действительно имеется только ручной привод наведения и у неё отсутствует электропривод, то скорость поворота башни не должна падать от разрядки аккумулятора.
Если у вас имеются достоверные источники/документация, вы можете составить баг-репорт:
ПШ: Community Bug Reporting System
Глобал: Community Bug Reporting System

1 лайк

Что случилось с панцирем см-св в этом обновлении? он не сбивает на прр, типа AGM-88, а только что и гбу 64 не сбил. Это баг или фича такая? А то в реале панцирь крылатые ракеты сбивает, а в игре стал на петарду похож. Спасибо
П.С. надеюсь, теперь модератор не сочтет это сообщение оскорбительным