Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Оформите ошибку со всеми нужными данными, где будут ваш лог, ваш реплей и описание проблемы.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не засчитали мой опыт в исследования? У меня же стоит выбор самолёта.
Тут видно, что опыт ушёл только на знак отличия.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что происходит?
Вчера, сидел в компьютерном клубе через свой акканут Steam, играл в War Thunder, все было нормально
Сегодня прихожу снова, захожу в игру и мне выдают “Вы лишены права доступа к игре” “Причина: Неспортивное поведение”
Никаких неправомерных действий я не совершал, играл спокойно

1 лайк

Обратитесь в техподдержку

1 лайк

При игре в ВАБ, при вылете происходит автоматической выбор одного из подвесных вооружений, и приходится заходить и делать сброс выбранного оружия, это баг или нет. Допустим у меня бомбы в отсеке и на подвесе, раньше доступно было все, а теперь при вылете автоматически выбирается одно.

Почему крылатые ракеты летят на высоте ровно 600 метров (кроме Делайлы) хотя они могут лететь гораздо ниже (50-300 метров)?

Я тут немножко покувырял чатГПТ по поводу Turm III и вот что он выдал.
image
Может ли это быть основанием для выдачи Турму дальномера?

Нет конечно.

Слишком неавторитетный источник?

Когда почините колонны на картах противостояния чтобы они не атаковали пролетающий мимо самолет, который не несет вооружения воздух земля? Три с половиной года багу!

вы оформляли репорт? второе сообщение темы читали?

Добрый день. Смогу ли я использовать Р-60 на Як-38М сразу после того, как получу его?
При выборе стандартного пресета “Для поражения воздушных целей” нет уведомления о том, что для этого вида вооружения мне понадобится соответствующая модификация.

Доброго. Сможете

Добрый вечер. А можно ли как-то упрощенно баг репорт создать? Типо без логов игры и кучи остальной информации? есть проблема с Х-38МТ (гсн не захватывает технику, только пуск в точку). Но для того, чтоб об этом сообщить надо очень постараться

Игровые баги точно требуют реплея, способов воспроизведения, желательно лога

А если лучше всего и проще всего показать это в пробном выезде, но там нельзя записать реплей? Как быть? Условно, чтобы показать в бою, что даже на ближней дистанции ракета не захватывает цель мне надо эшелон зениток пройти и еще кнопочку скрина успеть нажать)))

ОБСом можно, либо в полигон зайти.

Подскажите, пожалуйста, как в СБ режиме создавать сессии, в которых в качестве противников ИИ самолеты?

Товарищи админы, кто не спит, все ещё Скам в паблике ВК

Спойлер

2 лайка

‼️Важное объявление

Друзья, мы в курсе текущей ситуации с официальной группой War Thunder в ВК. В данный момент сообщество подверглось атаке, и от его имени идет массовая рассылка фишинговых ссылок.

Не переходите по ссылкам из последних постов или личных сообщений от имени группы ВК и не вводите никакие свои данные.

2 лайка