Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Да, можно.

Почему два корабля с корпусом одинаковой толщины, почти одинаковым водоизмещением и командой получают разный урон от 40 мм ОФЗ снаряда, который не должен этот корпус пробивать вообще судя по анализу брони? У Грозы краснеет отсек, а у Marne никакого урона не проходит.

Как у вас так получилось?

Спойлер

Я проверял урон от бомб в воздушных боях шеститонной бомбой ланкастера, в реалистичных все как надо в аркадных эффекта по моему самолету нет

Здравствуйте, заранее извиняюсь если где-то уже отвечали на этот вопрос, я найти не смог. В общем, такая проблема, я пытался узнать привязан ли бой гайджиновский аккаунт игры к стимовскому. Вышел в меню выбора аккаунта и выбрал там стим. Зашёл- там пустышка автоматически созданная игрой. Ну я понял что аккаунты не связаны. Решил выйти, а кнопки выхода с аккаунта нет, только смена ника, привязка почты и gaijin pass. Перепробовал множество способов, и интернет отключал и в конфигах лазил, чтобы автоотключение к аккаунту отключить и в настройках самой игры эту функцию выключил, ни в какую, улитка не отпускает и при каждом заходе в игру сразу кидает на этот стимовский аккаунт-пустышку. Если кто-нибудь знает как решить эту проблему и вернуться в меню авторизации, чтобы зайти на аккаунт gaijin, буду очень признателен если вы поделитесь сием сокровенным знанием.

Доброго, данный метод пробовали?

1 лайк

Спасибо большое, помогло.

Так вопрос был про вражеский самолёт.

По вам конечно урона не будет.

Планируется ли что-то делать с оторванными башнями уничтоженных вражеских танков? Мало того что при наезде она может прилипнуть к танку, так ещё и просто при касании её, танк начинает дёргать как будто в эпилепсии.

Всё что планируется, появляется на оф сайте. Для предложений есть спец раздел Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

В авиации у меня капс лок стоит на визуальный просмотр подвесного вооружения, я недавно открываю его, а курсора мыши нет, раньше был, alt не хочу использовать.

1 лайк

Навигационное бомбометание учитывает дальность полета планирующих бомб с гнсс наведением или оно только на свободно падающих работает?

Ну а почему тогда мои ракеты наносят взрывом урон мне в аркаде???

1 лайк

Подскажите максимально полное название Leopard 1 находящийся на бр 8.0 Я собираюсь искать по нему всю информацию поэтому мне надо полное название может даже с определенным годом модели машины в игре

Его максимально полное название “Leopard 1” - серийный танк 1965 года, все последующие его модернизации идут уже с индексом “А” пример - Leopard 1A5.

Как работает модификация живучести для кораблей “защита от осколков” и по какой логике она присутствует либо отсутствует у различных кораблей малого флота?

Подскажите, пожалуйста, не могу найти карту Фландрия в CDK. Какое название файла для данной карты?

Какой танк 3 ранга у СССР купить? У меня уже есть т 50,ЗиС 30,т 80 и скоро будет су 57

Спросите в соответствующей теме.

ок