Да, можно.
Почему два корабля с корпусом одинаковой толщины, почти одинаковым водоизмещением и командой получают разный урон от 40 мм ОФЗ снаряда, который не должен этот корпус пробивать вообще судя по анализу брони? У Грозы краснеет отсек, а у Marne никакого урона не проходит.
Я проверял урон от бомб в воздушных боях шеститонной бомбой ланкастера, в реалистичных все как надо в аркадных эффекта по моему самолету нет
Здравствуйте, заранее извиняюсь если где-то уже отвечали на этот вопрос, я найти не смог. В общем, такая проблема, я пытался узнать привязан ли бой гайджиновский аккаунт игры к стимовскому. Вышел в меню выбора аккаунта и выбрал там стим. Зашёл- там пустышка автоматически созданная игрой. Ну я понял что аккаунты не связаны. Решил выйти, а кнопки выхода с аккаунта нет, только смена ника, привязка почты и gaijin pass. Перепробовал множество способов, и интернет отключал и в конфигах лазил, чтобы автоотключение к аккаунту отключить и в настройках самой игры эту функцию выключил, ни в какую, улитка не отпускает и при каждом заходе в игру сразу кидает на этот стимовский аккаунт-пустышку. Если кто-нибудь знает как решить эту проблему и вернуться в меню авторизации, чтобы зайти на аккаунт gaijin, буду очень признателен если вы поделитесь сием сокровенным знанием.
Доброго, данный метод пробовали?
Спасибо большое, помогло.
Так вопрос был про вражеский самолёт.
По вам конечно урона не будет.
Планируется ли что-то делать с оторванными башнями уничтоженных вражеских танков? Мало того что при наезде она может прилипнуть к танку, так ещё и просто при касании её, танк начинает дёргать как будто в эпилепсии.
Всё что планируется, появляется на оф сайте. Для предложений есть спец раздел Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
В авиации у меня капс лок стоит на визуальный просмотр подвесного вооружения, я недавно открываю его, а курсора мыши нет, раньше был, alt не хочу использовать.
Навигационное бомбометание учитывает дальность полета планирующих бомб с гнсс наведением или оно только на свободно падающих работает?
Ну а почему тогда мои ракеты наносят взрывом урон мне в аркаде???
Подскажите максимально полное название Leopard 1 находящийся на бр 8.0 Я собираюсь искать по нему всю информацию поэтому мне надо полное название может даже с определенным годом модели машины в игре
Его максимально полное название “Leopard 1” - серийный танк 1965 года, все последующие его модернизации идут уже с индексом “А” пример - Leopard 1A5.
Как работает модификация живучести для кораблей “защита от осколков” и по какой логике она присутствует либо отсутствует у различных кораблей малого флота?
Подскажите, пожалуйста, не могу найти карту Фландрия в CDK. Какое название файла для данной карты?
Какой танк 3 ранга у СССР купить? У меня уже есть т 50,ЗиС 30,т 80 и скоро будет су 57
Спросите в соответствующей теме.
ок