Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Добрый день. Почему у шведского самолета A32A - Rod Adam, в редакторе подвесного вооружения, при составлении в кол-ве 3х 500 кг бомб 2 х бл оков дипольных отражателей, превышается допустимая масса? Притом, что в стандартном подвесном есть точно такой же состав?

1 лайк

С зажигательными бомбами вообще масса +2029.2 кг. Но допустимую кто-то нарисовал 1855кг

последнее время опять начались провалы соединения с серверами СНГ, кто то как то это победить смог или просто ждать когда само “рассосётся”?

Вопрос товарисчи , почему в создании сборка зажигалок ставить нельзя а в комплектном можно

Спойлер

1 лайк

Здравствуйте.Играю только в АРБ.Я не могу понять как у вас работает античит,его игра то требует ,то нет.Выполнял на НГ марафон летал пару дней без него на одной и той же технике,потом вдруг вылезает это

Спойлер

Тогда я его включил,но позже выключил,чтоб он не нагружал лишний раз систему и скорость загрузки игры.Сейчас опять,вчера летал нормально без него,сейчас захожу опять это окно вылезает.Поясните пожалуйста

объясните, пожалуйста, как работает уничтожение бмпт через попадание во внешнюю часть ленты:

когда я стреляю по ней, она пропадает и бмпт продолжает стрельбу, как ни в чём не бывало

когда мне стреляют по этой ленте, она подрывается и я умираю

хочу отдельно отметить, что в новости про изменение модулей бмпт сказано, что подрыв/поджог внешней ленты должен приводить к повреждению ВНЕШНЕГО оборудования, но не к подрыву машины:

у меня есть версия, что уничтожение бмпт через внешнюю часть ленты зависит от типа боеприпасов, потому что на приведённых выше примерах я попал противнику в подкалиберную ленту, а мне противник попал в фугасную ленту, но ведь в официальной новости про тип боеприпасов вообще ничего не сказано.

3 лайка

Я сменила ник на Blake Belladonna . ник в магазине пиксельштормма поставился на правильный, а в самой игре вар тандер стоит: Blake Belladonna#1 почему добавилась цифра 1? Хочу ее убрать и знак # тоже

погодите знак # нельзя просто так добавить в нике? Это говорит о том что у меня первой такой ник?

пока что мой ник не меняйте, просто объясните причину знака и номера

Народ! Объясните пжлст. Первый раз у меня бред с дропсами.
изображение
изображение
Уже даже удалил в подписках привязку (теперь обратно не добавить). 3 раза туда сюда логинился- нифига.

изображение
Где это чертово “разрешить” надо прожать? Пальцем мне можете показать?

Добрый день, можно ли обратиться с просьбой по разбану чата, простите пожалуйста, я больше не буду обзываться и переходить на личности, мне очень нравиться ваша игра, просто иногда игроки провоцируют на обзывательста, ещё раз простите, просьба пожалуйста разбанит мне чат :(

Извините если ответил не по теме, так как вообще не могу понять куда тут нужно отвечать, не знаком с форумами

Добрый день.

Обратитесь к данному ГМ-у в ЛС Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум

Спасибо, отписал, и ещё вопрос а можно ли решотку в отображении ника убрать, так как ник изначально был плохой, его сбросили на Rennamed, а щас я поставил другой а там суффикс, сейчас платное изменение , можно ли убрать? или попросить поставить другой ник?

Этот вопрос тоже можете задать ГМ-у.

Хорошо, благодарю за обратную связь

Подскажите как сменить цвет рамки выделения вражеской техники в Морских боях? и , желательно, толщину. Ибо сейчас она просто сливается с фоном, даже асто не понятно, кто вообще у тебя выделен целью.

2 лайка

А на сколько главный админ активен?, или можно написать и другим? или лучше не быть надоедливым?

Отвечает в порядке очереди.

Принято.

Реквестирую, тож интересует тот же самый момент, только в танковых АБ. Ибо на дальних расстояниях подсветка цели контуром просто сливается с ландшафтом.

1 лайк

Как часто в этой теме ответы?

1 лайк