Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Извините если ответил не по теме, так как вообще не могу понять куда тут нужно отвечать, не знаком с форумами

Добрый день.

Обратитесь к данному ГМ-у в ЛС Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум

Спасибо, отписал, и ещё вопрос а можно ли решотку в отображении ника убрать, так как ник изначально был плохой, его сбросили на Rennamed, а щас я поставил другой а там суффикс, сейчас платное изменение , можно ли убрать? или попросить поставить другой ник?

Этот вопрос тоже можете задать ГМ-у.

Хорошо, благодарю за обратную связь

Подскажите как сменить цвет рамки выделения вражеской техники в Морских боях? и , желательно, толщину. Ибо сейчас она просто сливается с фоном, даже асто не понятно, кто вообще у тебя выделен целью.

2 лайка

А на сколько главный админ активен?, или можно написать и другим? или лучше не быть надоедливым?

Отвечает в порядке очереди.

Принято.

Реквестирую, тож интересует тот же самый момент, только в танковых АБ. Ибо на дальних расстояниях подсветка цели контуром просто сливается с ландшафтом.

1 лайк

Как часто в этой теме ответы?

1 лайк

Прем за китай т62 №545 является трофейной ?

Вопрос по ТАБ. Зенитки бесплатные в аркаде не дают? В сетапе турмс и деривация, экипажей 6 открыто. У меня обычно Т-72 какой- нибудь в бесплатных.

Всем привет!

Правильно ли я понимаю, что сейчас выгодно прокачать Т64Б, т.к он в папке с Т64А и на него есть скидка по опыту, а после изменений в ветке прокачать Т80Б, т.к. он переедет в папку к Т64Б и на него будет скидка по опыту ?

Снимок экрана 2026-02-23 222256

Да, можете так и поступить.

1 лайк

Подскажите пожалуйста, не планируется ли перевести самолёт И-301 с БР 3.0 (в аркаде 4.0) со второго ранга на третий?

Подобная информация сообщается только в официальных новостях или профильных темах по типу этой Запланированные изменения Боевых рейтингов (январь 2026)

1 лайк

Благодарю, понял.
А в указанной вами теме, речь идет о предложениях касательно изменений БР, возможно ли там оставить предложение по изменению ранга техники?

Можете попробовать, когда такая тема будет доступна.

1 лайк