Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Сетапы в плане “наборы техники” ?

Спасибо за ответ,но я эти 2 поста час писал( интернет мёртв, тупо не откроется портал,а написать репорт-это целый день по предложению писать и ожидая появления интернета…
Всего хорошего!

Так точно! Возможно я не совсем понятно пояснил, пардон

Уточню, но ответ может быть стандартным “следите за обновлениями”.

1 лайк

Здравствуйте!Вопрос: возможно как то по умолчанию установить определённый вид подвесов на самолёт в игре?А то постоянно забываю переключить с предыдущего боя…Допустим по умолчанию стоят маверики, но ов не хватило и я взял нары. В следующем бою снова будут стоять маверикм по умолчанию.

Здравствуйте, позавчера столкнулся с бесконечным подключением к серверу после того как скачал не большой патч, через некоторое время выбрасывает на меню с авторизацией в клиенте игры с не известной ошибкой. Играю через стим, пробовал делать проверку целостности файлов и пробовал зайти с новорега проверить и все так же бесполезно.

Спойлер

Есть ли какая-то таблица\формула расчета вероятности рикошета, а также потери бронепробития снарядом после рикошета в игре.
А то некоторые ломы при максимально пологом рикошете от гусли в корпус просто исчезают, а некоторые тридцатки пробивают обт вдоль корпуса

1 лайк

Почему эти два снаряда имеют столь чудовищную разницу в бронепробитии при том, что скорость и масса у них одинаковая?

Спойлер

imageimage

Разная конструкция сердечника.

Спасибо, а картинки есть под рукой, что б не гуглить?

Всем привет!

А почему заработано опыта итого 18 тыс, но в технику ушло только 7 ?

Спойлер

Прокачивал Объект 775 на ТО55, штрафа нет

не подскажите почему IJN Yamashiro перестал дамажить? случаем не понерфили??

1 лайк

Ваш тандыр зависает при загрузке, или же загрузке режимов. На форум еле смог зайти. Что происходит на серверах? Подготовка к патчу?

3 лайка

На данный момент невозможно зайти в бой. В саму игру впускает, но идёт вечная загрузка режимов.

Спойлер

3 лайка

Над проблемой работают. Ожидайте.

3 лайка

С vpn работает на EU по крайней мере.

1 лайк

Почему нет новости о невозможности зайти в игру? Я всегда запускаю клиент как только такая новость пропадает с сайта. А сегодня просто полчаса смотрел, как висит подключение к серверу.

2 лайка

Можно узнать хотя бы приблизительные сроки устранения проблемы? Уже почти 12 часов никаких официальных вестей.

1 лайк

Неизвестно. Работа все ещё идёт.

1 лайк

а продление событий в связи с атаками совсем глупо ожидать?

1 лайк