Если вы считаете что нашли ошибку, то можете оформить баг репорт.
Saab J35XS стоит 9 270 на данный момент времени
А какая будет скидка и будет ли она вообще - следите за новостями
А что это ,если не ошибка?! Я бы с радостью,но сайт репортный не работает,как и интернет, в принципе. Тем более,там сразу попросят что-нибудь приаттачить,а возможность позволяет только шакальные скрины с телефона,да и то не всегда.
прошу помочь не могу зайти в игру 3 дня подряд
лончер не может обновление найти и батлай не обновляется че делать?
Привет, я ранее получал бан по 3.2.3, писал в поддержку(на тот момент gaijin) сказали я могу сделать новый аккаунт и играть на нем, я с декабря сидел фармил 25/8 сначала самолеты до топов, сейчас купил прем танк, прем акк и начал фармить танки. Играл я без читов, без модов, играл очень средне(1-2 кила и то не всегда) винрейт 43%, но прилетел бан 3.2.3 может ли это быть ошибкой? В поддержку скинул все свои реплеи начиная с 16 числа, аккаунт качал с 0. Просто скажите есть ли смысл ждать ответа, я реально не читерил!
Можете ознакомиться.
А старые карточки техники навсегда убрали? Есть ли функция вернуть их?=)
Функции такой нет. Пока новые остаются на месте.
Я просто слышал, что некоторые игроки смогли вернуть их обратно
Можете у них же уточнить как они это сделали.
Есть ли смысл на форуме создавать тему о возвращении их в игру?
Нет, в предложке уже было подобное.
спасибо!!!
Вы просили Название задания-нашёл другое: задание МРБ ‘’ Кейпроллер’,например. Теперь необходимо уничтожить 29 противников ,играя на корабле большого флота. До этого БП цифры были другие 20 или 25,точно не вспомню,но точно не странная цифра 29. Так где же увидеть '‘новые’'задания и узнать ,чем руководсвовалась контора,когда поменяла ‘‘втихаря’’ задачи??? Не я один это вижу и опыт игры в МРБ в пять лет подсказывает,что это не галлюцинации, а изменения ,по которым не было инфы ВООБЩЕ. Будьте добры прояснить ситуацию.
Нужен скрин.

Информация из обновления 2.53
Т.е. если даже изменения и были, то о них писали на сайте. Нужно было только внимательно прочитать.
Благодарю.другое дело) патчи слишком часто выходят-за всем не уследить.
Данные изменения были в крупном обновлении.
Флажок под сообщением игрока
Надо смотреть целиком всю ветку
Оформляете жалобу на нужное сообщение, если мод состав решит что там есть нарушение правил, он удалит сообщение.