Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

За что отвечает данный модуль? Стаб работает. Лд работает. Все работает. Но починка 20+ секунд

Вы меня конешно извените за НАГЛОСТЬ. но меня просто забанили в гайджин ишшуе.

Так вот хочу спросить может я ошибаюсь но вроде ядерная бомба не должна падая на парашюте летет ьбыстрее звука еще и ускоряясь да? так ведь?

Протетстие пожалуйста. но я вот на миг 29 9-13 не догнал бомбу пикируя вниз до флаттера. и она от меня удалялась. на ПАРАШЮТЕ. это было в новом событии с ядерками. и скинул бомбу американский новый бобёр

каждое обновление чо то новое

Копался в скриншотах, нашёл предложения скидок. Год назад 19 апреля 2025. Я тогда активно траил китайцев. Сейчас такое убрали? Ибо 90% катаю СуперХелкет, но предложений со скидкой на амер.технику ни разу не видел.

Спойлер

1 лайк

Почему в данной ситуации я не получил фраг? Он не разбился, а просто выпрыгнул же

Создаю миссию в полигоне на карте Афганистан. В виражном бою не пускаются ракеты Р-73, хотя на карте, например, Wake Island все нормально.
Это ошибка или какая-то механика?

Миссия:

Почему у Миг29м(9-15) урвв р-73 желтого цвета а у остальных красного цвета, с чем это связанно?

Ни с чем это не связано. Цветовая палитра подвесов ничего не отражает.

как сделать так, чтобы в ТРБ при полете на самолетах с разным вооружением (например, какой нить спит с 20 и 12) всё работало как раньше - отдельная кнопка для больших пушек, отдельная для маленьких и отдельная для всего сразу
сейчас кнопка стрелять из всего сразу не работает пока не потыкаешь селектор вооружения, раньше так не было
спс

2 лайка

улитка - улитка во всем =)

как оказалась, чтобы стрелять одной кнопкой из всех пушек после последних обнов надо выкрутить коррекцию… почему стало так? прально - ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

добрый день
я обнаружил несоответствия в кокпите самолета и хочу оформит багрепорт
для этого мне нужно создавать репорт на все сразу или по отдельности?

Ну ка разрабы и моды расскажите какая тактика на ту95м против бр до 9.3 в АРБ и как быстро понизится БР данного самолета.

Спойлер

2 лайка

Вопрос решён и удалён.извините.

альттабуюсь и тут же теряется соединение с сервером это нормально??? при этом ещё какая то регистрация стала пропадать

я использовал в бою як-9к, у которого из вооружения за ОВ только пушка (бомб нет), но на ту-2с, у которого за ОВ только бомбы, всё равно был наложен штраф. что из вооружения на этих двух самолётах пересекается, что приводит к штрафу?
image

1 лайк

почему в АРБ на высоте ±9к РЛС хватает врага с 80 км и до 20-15 всё ок потом он испаряется? почему даже визуально пропадают модели врага при приближении???

Продолжая обсуждение из темы Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2):

помогите что делать если вар тандер не заходит одна ошибка , ошибка в подключении не удалось устоновить соединение с сервером?,я потался переустоновить не получилось

Подскажите пожалуйста, когда ждать темку по изменениям в экономике, согласно правилам форума?

1 лайк

Как сделать так чтобы меня на 7.7 не кидало к 8.7 “на полное уничтожение” из-за ограниченности возможностей этой техники?

Если Улитка крутит мне частое закидывание по +1.0-1.3 БРам,то где мне удалить статистику что говорит обо мне такие вещи как “Этот игрок способен на уничтожение игроков пачкой,пожалуйста,крутите ему закидывание на +1.0-1.3 БР”?

Вижу этот бред на всех БРах и прошу прмощи - играть вечно на +1.0-1.3 не в кайф и не в удовольствие.

Мне помогут?