Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Здравствуйте, будьте так добры прояснить ситуацию:
Зачем на IJN Amagi замоделен гидроплан, которыго нет в модификациях и он не функционирует?!? Как со “Стрелой” на Пр.12412, для красоты?!? Ни один корабль не имеет такой странной особенности, чтобы самолёт был и не был одновременно.

Есть способ как-то пофиксить это? Я понимаю, что надо увеличивать удержание и блаблабла, но не таким же способом

4 лайка

А как то им подсказать можно или нет?
Просто до патча я выяснил в чём проблема и даже смог исправить(у себя лично).

Отпишитесь мне в личку, я передам

Извините, а что же делать если вырубили интернет, уже вчера хотел сделать квесты на ивент технику, а сегодня не хватит времени

Этап можно взять за голду

А если денег нема?

Значит не возьмёте

1 лайк

Ну, это печально, всё равно спасибо

когда честная игра: апрель?
китайских ников 30 уровня с аимботом в рандоме заметное количество, пора.

Можно ли за койны покупать подарки? прем танк другу хочу подарить за коины, но не вижу этой кнопки. МБ я что-то не понимаю? И если можно за пиксель-койны купить, то как это сделать?

нет, нельзя

Спасибо, а с чем это связано?

Внезапно обнаружил, что у подвесов (по крайней мере на Ту-95) не пишется расчётный урон по базам
Это норма или опять что-то сломали?

если я куплю премиум танк германии, 6-го или же 7-го ранга, то смогу исследовать Маус в ноябре? Будет ли считаться что у меня открыт 5 ранг для прокачки мауса?

Почему британский “бесплатный” адатс иногда не стреляет? Это проблема в игре? Вообще наблюдаю в последнее время проблемы с захватом рлс:что у спайков что у того же адатса. Самолёт летит на меня в лоб, а я его в захват взять не могу… CR-V британский так же-цель передомной на открытой карте, никаких помех нет, а в захват поймать не могу. Та же проблема со спайсами.

в игре есть способ включить субтитры для реплик экипажа?

1 лайк

Верните перенос аккаунтов с psn на gmail

Можно ли как-то контролировать выбор цели в снп на самолете? Вот пустил вражеский самолет ракету и я хочу выбрать ее, а не перещелкивать 30 целей на экране.