О планах разработки на форуме вам не ответят, если разработчики решат что-то изменить об этом будет отдельная новость.
Сейчас намеренно настроено так, чтобы в событии Ядерная эскалация ЗРК видели сквозь землю, или это ошибка игры? Такое только в данном режиме?
Вот моё видео, прошу прощения за шакальное качество, но там я показываю, что БУК ведёт по мне ракету сквозь землю, при этом СПО молчит, хотя должно реагировать на облучение.
https://youtu.be/Vu4BukPA6fQ?t=629
Имеет смысол подавать в репортную?
Сигнал с самого начала уходит от радара под землю, т. к. я нахожусь ниже ЗРК, что я показал на видео.
Как зарепортить сообщение модератора, которое по моему является оффтопом?
Пытался задать этот вопрос в ЛС модератору с ником Батончик, но он мне не отвечает вторые сутки
Кидаете репорт на тему и указываете проблему
Где использовать ПКР? Если у флота такого даже БРа не существует - как 12.0-12.7,а у самолёта такой БР и там есть ПКР.
А что за трек часто играет на ядерной эскалации? Не получилось зашазамить, но прям эпично звучит
Возникла внезапная проблема
Захват цели при помощи РЛС на самолёте у меня стоит на Alt+F. Но при нажатии этого сочетания вместо захвата РЛС просто выключается. И я точно уверен, что не жму Alt+R, куда у меня назначено вкл/выкл поиска
Есть какие-то варианты почему так получается?
здравствуйте. подскажите, как в полигоне включать ботов нужного бр? почему-то вместо ~10.0 летают 3.7-5.7. хотелось бы поучиться стрелять на реактивах
Почему после такого боя мне выдало бан экипажа? Я не вышел в ангар, я реснулся, покатался и катка закончилась, так как у противника не осталось активных игроков
Есть ли примерная сумма после траты которой в ящиках за серебро гарантировано выпадет техника
Нет. Выпадение из ящиков рандомно.
перепроверьте пожалуйста на актуальной версии и отпишитесь в репорте
баг или фича то, что зрк светит с помощью РЛС сквозь деревья и листву?
У меня ещё днём на диске был полный клиент игры - 67 Гигов. После обновления 2.55.1.49, последнее, на диске полный клиент превратился в минимальный с 30 Гигами. Теперь мне предлагается скачать почти 42 Гига. А как так получилось?
Получилось по ошибке лончера, но его откат уже не вернет утраченные вами файлы, сожалеем, но придется скачать их заново.
Ну спасибо. Только вот уже больше недели все обновы у меня качает с обрывами. РКН уже давно хулиганит, но с загрузкой при нормальном инете было всё нормально, обрывы начались совсем недавно. Не знаете, с чем это связано?
Без понятия, обратитесь в техподдержку за советом.
Спасибо.
Не знаю почему,но после обновы упал фпс,если раньше на киношной графе было стабильно 80-120 фпс,то сейчас у меня он упал до 30-70. Я уже все настройки графы перекрутил,железо у меня нормальное,в итоге ни чего не меняется,при всех настройках графы фпс особо не увеличивается.