Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

О планах разработки на форуме вам не ответят, если разработчики решат что-то изменить об этом будет отдельная новость.

Сейчас намеренно настроено так, чтобы в событии Ядерная эскалация ЗРК видели сквозь землю, или это ошибка игры? Такое только в данном режиме?

Вот моё видео, прошу прощения за шакальное качество, но там я показываю, что БУК ведёт по мне ракету сквозь землю, при этом СПО молчит, хотя должно реагировать на облучение.

https://youtu.be/Vu4BukPA6fQ?t=629

Имеет смысол подавать в репортную?

Сигнал с самого начала уходит от радара под землю, т. к. я нахожусь ниже ЗРК, что я показал на видео.

Как зарепортить сообщение модератора, которое по моему является оффтопом?
Пытался задать этот вопрос в ЛС модератору с ником Батончик, но он мне не отвечает вторые сутки

2 лайка

Кидаете репорт на тему и указываете проблему

1 лайк

А это точно так должно быть?

Где использовать ПКР? Если у флота такого даже БРа не существует - как 12.0-12.7,а у самолёта такой БР и там есть ПКР.

А что за трек часто играет на ядерной эскалации? Не получилось зашазамить, но прям эпично звучит

1 лайк

Возникла внезапная проблема
Захват цели при помощи РЛС на самолёте у меня стоит на Alt+F. Но при нажатии этого сочетания вместо захвата РЛС просто выключается. И я точно уверен, что не жму Alt+R, куда у меня назначено вкл/выкл поиска
Есть какие-то варианты почему так получается?

здравствуйте. подскажите, как в полигоне включать ботов нужного бр? почему-то вместо ~10.0 летают 3.7-5.7. хотелось бы поучиться стрелять на реактивах

Почему после такого боя мне выдало бан экипажа? Я не вышел в ангар, я реснулся, покатался и катка закончилась, так как у противника не осталось активных игроков

1 лайк

Есть ли примерная сумма после траты которой в ящиках за серебро гарантировано выпадет техника

1 лайк

Нет. Выпадение из ящиков рандомно.

перепроверьте пожалуйста на актуальной версии и отпишитесь в репорте

баг или фича то, что зрк светит с помощью РЛС сквозь деревья и листву?

1 лайк

У меня ещё днём на диске был полный клиент игры - 67 Гигов. После обновления 2.55.1.49, последнее, на диске полный клиент превратился в минимальный с 30 Гигами. Теперь мне предлагается скачать почти 42 Гига. А как так получилось?

1 лайк

Получилось по ошибке лончера, но его откат уже не вернет утраченные вами файлы, сожалеем, но придется скачать их заново.

Ну спасибо. Только вот уже больше недели все обновы у меня качает с обрывами. РКН уже давно хулиганит, но с загрузкой при нормальном инете было всё нормально, обрывы начались совсем недавно. Не знаете, с чем это связано?

Без понятия, обратитесь в техподдержку за советом.

Спасибо.

Не знаю почему,но после обновы упал фпс,если раньше на киношной графе было стабильно 80-120 фпс,то сейчас у меня он упал до 30-70. Я уже все настройки графы перекрутил,железо у меня нормальное,в итоге ни чего не меняется,при всех настройках графы фпс особо не увеличивается.