Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Никого

1 лайк

это баланс такой… летка имба, надо еще у всех самолетов сделать, чтобы ты бомбу кидал, а она отваливалась через 5секунд с нажатия кнопки сброса…

Типичный матч против Багета + Янки

Где то по кустам на флангах хелкеты с бульдогами ползают (заняв все позиции первыми), а в лоб т34 и т26е5, вместе с сомуа всякими, выносят все вперед ногами…
Баланс!;)

Есть ли смысл предложить в предложения тему про ввод рабочего топлива у танков в ТРБ по образу и подобию авиационному?

Может каким то танкам это как снизит,так и увеличит шанс возгорания.

это потребует введения динамического обсчёта шанса детонации если делать по уму, а серверам и так плохо. А если делать не по уму, то получится очередная кринж механика

Опять у кого-то особая вилка, что аж на +1.3 кидает)

Если он играет в ААБ, там вроде есть возможность попасть в ±1.3
Правда я давно не заходил туда, может эту механику убрали уже

Не, у него за последний месяц лишь 1 игра в аркаде и 470 в рб

А, ТРБ
Понял, отключаю челу РПУ по вилке БРа. Теперь у него снаряды будут пропадать вместо этого

Если я могу увидеть на Олифанте не свой 8.3-8.7,а 9.0-9.3 часто,то что же делать? Это разнийа в 1.0-1.3 от моего БРа. Готов удалить всю свою статистику,лишь бы играть на своём БРе или с разницей в 0.3-0.7 БРа,а не в стабильную разницу в 1.0-1.3 БРа. Серьёзно.

Давно ли Вы сами каждый бой играли на родном БРе в ТРБ? Думаю что Вы сами от себя ответите что “Давно не играл на своём БРе каждый бой”.

Олифант 8.3. так что не удивительно, что он может встретить 9.3. Ибо это +1.0

Довольно часто. Играю на машинах 9.3-10.0 и 150 ОВ не такая уж редкость

1 лайк

Ну если Вас кидает на родной БР(Родной БР - 0.3-0.7 разницы от своего или момент где нет разницы) - то могу лишь порадоваться за Вас. Меня всегда кидает к +1.0 или даже +1.3. В этом и был вопрос - как это снять.

На популярных брах вроде 11.3 будешь играть в топе или около того регулярно. А ещё не забывай, что ММ допускает в команду не более четырёх игроков с техникой максимального бра, причём эта техника может быть самолётом/вертолётом/зениткой, то есть наземка будет меньшего бра.

Короче, играй на популярных брах и обращай внимание на боевой рейтинг целей — может там сплошь твой бр или ниже.

Тебя кидает максимум на +1 бр.

У нас в игре максимум +1.0, если не в аркаде. Я хз откуда ты взял +1.3

Не может кидать на 1.3+. Это звездёшь.

Бред. Ибо от того что 2-4 чела уничтожили 6 игроков более худшей техники(речь про правда разительное отличие техники в 1.0 БР) - мне лучше не становится. Всегда не верил в правдивость этой информации,ибо попадание в откровенно шакальные бои = это опровергают.

9.3-8.3=1.3
quick math

1 лайк

Если я выцеплю закидывание в +1.3 БР отличимого от моего в ТРБ - что мне за это будет? Уважение и Почитание?

Спойлер

Вопрос гипотетический,а не призыв к действию