JDAM не лазерная бомба
Ошибся,Paveway ,которая))))) спасибо, исправил
на 117 она чисто из-за малых скоростей самолета может и не долетать. Хоть какое-то фото/видео показали бы
PS 5-no video available…((((((
составьте репорт пожалуйста
При тех же условиях JDAM, как раз точно ложится,а Paveway никак
ну так не понятно, почему не получается
У 117 ЛЦУ имеет довольно ограниченный сект и может у вас за углы ЛЦУ уходит цель
К сожалению ,без файлов мой репорт-это трата времени. А технической возможности аттачить платформа больше не предоставляет(((
Всё равно, спасибо за ответ.,будем ждать,пока это ещё кто-нибудь заметит, хотя учитывая его играбельность- вряд ли кто-то скоро проверит и зарепортит…
я другому пользователю про репорт написал
у меня в пробнике 117 попадает бомбами.
Уходит постоянно, но в том то и дело, что я уже все варианты пробовал,создавал ‘‘идеальные условия’’: высоты разные пробовал от 5 до 10км и с 15-10-15-20км дальности,при скорости метания около 800кмч,затем сброс скорости до минимальных 400 и наблюдение за точкой без манёвров,строго по прямому курсу к цели,автогоризонт, чтоб точно не выйти из зоны захвата/обзора. Я новичок ,конечно, в этом деле, но вроде все усовия созданы, результат ноль . И даже рядом не падают.
Ещё раз спасибо, прекращаю флудить) собственно я и хотел,чтоб знающие люди попробовали и мне обьяснили,что я пока нуб))))всего хорошего!!!
P.S. Видимо, у меня пока skill issue и надо учиться.
Репорт составил:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/stSqohwkE445
Также нашел ещё один репорт на эту тему, ему уже 2 года но ответа так и не поступило(
Вот ссылка на данный репорт:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/HHYBwxuddXz3
Проблема такая: многие живут в местах, где домашний интернет не проводят. Вход в интернет осуществляется через мобильный интернет - режим модема на телефоне. Сейчас переводчески начали включать белые списки. В игру и на биржу не зайти, форум открылся спустя 2 минуты загрузки. Вопрос прозвучит старинным - нету ли в планах у разработчика написать в ркн и попросить добавить игру в белые списки. И как правильно составить тему или передать разработчику проблему пользователей мобильного интернета?
Будьте добры подскажите, а точнее объясните мне ситуацию на скрине
Многпользоватекая онлайн игра, последний день марафона, БР даже не топ, 22:00 по МСК…
Раньше была плашка,про отсутствие живых игроков в команде, а теперь что? Нам предлагают соло режим? Ну тогда и название, наверное, можно сменить в Стиме на соло-гриндилку?!?
Собственно,это даже не вопрос,а просьба этот скрин передать тем,кто имеет отношение к работе над флотом- может быть это натолкнёт их на какие-либо размышления по этому поводу.
Спасибо и простите за шакальность фото: пс5, других вариантов нет (((
А можно как-то открепить тему наземки Израиля в списке последних тем, чтобы она по дефолту не была первой всегда?
Обновите страницу.
Спасибо.
Вопрос касательно матчасти портала LIVE - а как понять, что мною выпущенный на публику камуфляж войдет в трофей обновления по партнерской программе?
Мною много лет тому назад были сделаны скины для ИС-7 и Т-35, которые и были выставлены на Биржу (получаю средства за это, за что премного благодарен), но тогда я ничего не понимал и не понимаю поныне как работает жеребьёвка. Кому-то обращаться с просьбой об очном конкурсе может быть? Может контракт подписать на работу?
“Группа ответственных” лиц сама выбирает хорошие камуфляжи и если надо свяжется с автором.
Солнечного вам неба. Скажите пожалуйста, к кому можно обратиться для корректировки/удаления темы на форуме, если такая необходимость возникнет?