Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

К модераторам форума( MOSKWITSCH, Columbus_13 можно к ним).

Благодарю.

по каком признаку игра определяет, выдавать ли блокировку экипажа на неиспользованную в бою технику, если вышел из боя до его окончания и были доступные спавны?

Купил набор в стиме не на тот акаунт что то с этим можно сделать?

Обратитесь в поддержку https://support.pixstorm.ru/

подскажите почему вражеский катер в аркаде не виден пока он не приблизится на ~1,5 км (1500метров)?? хотя до этого с 11+км отображался

подскажите пожалуйста что это такое и правильно ли то что это ничего не делает?
image

image

Это установка ПКР.

На данный момент да.

это в баг репорт отправлять получается?

Это не ошибка.

а как так

На данный момент непредусмотрен ввод данных ПКР.
Так же как и на Albatros(Германия) установка есть, а самих ракет нет.

очень печально
данный фрегат спавнится с эсминцами которым ничего сделать не может, а у него доп вооружение убирают(

Его изначально не было. И не факт, что оно помогло бы ему без дополнительных механик торпедам.

Здравствуйте!
У меня необычная проблема(скорее это даже вопрос):
Я заметил, что у немецкого SA 313B Alouette II есть снизу надписи. Я хотел их посмотреть подробнее и если не понравится поменять или добавить от себя. Но как не пытался, я не мог подлезть снизу из-за низкого профиля шасси.
Подскажите, может как то можно поднять вверх технику в ангаре?
Или может на WT Live есть подходящий мод?

Доброго, можете из лайва поставить кастом ангар. Там в некоторых случаях изменено приближение, можно крутить и приближать технику в больших величинах, чем в стандартном ангаре.

После последнего обновления 2.55.1.18 выкидывает из боя.
Суть такова, что сразу после обновления меня стало ыкидываеть из боев, когда на этапе загрузки, когда по середине боя.
Все ели-ели грузит, интернет проверял, перезагружал, в других играх все ОК, ютуб в 4к идет, файлы проверял, другие режимы тоже.
Все же я думаю, что дело на уровне серверов, т.к проблемы начались после того как я обновил клиент.
Я спокойно играл, как прилетает обновление, обновляю и сё, происходит все выше перечисленное.

Когда будет возможность пользоваться звуковыми модами?

Прошу ознакомиться со вторым сообщением темы

1 лайк