Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

куда обратиться с этим вопросом?

Никуда не нужно обращаться, от этого ничего не поменяется. Разработчики как смогут, сразу вернут данную возможность обратно.

1 лайк

Пропал купленный на бирже и установленный на Ла-7 камуфляж «Серый волк», не отображается в наборе камуфляжей. Он был установлен на самолете и при входе в бой сам сменился на дефолтный и теперь вообще отсутствует в списке доступных камуфляжей. Это баг?

Ответ будет, товарищи модераторы? Этот вопрос не меня одного интересует…

когда будут скидки на прем технику?

Следите за новостями.

2 лайка

В авиации у меня капс лок стоит на визуальный просмотр подвесного вооружения, я недавно открываю его, а курсора мыши нет, раньше был, alt не хочу использовать.

К кому обратиться за помощью?
Купил БП с 15 уровнями, но не могу забрать награды, кроме бесплатных.
Пишет, что для получения платных призов Боевого пропуска уго нужно сначала приобрести в магазине.
Но он куплен.

Обратитесь в тп
https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=9866

1 лайк

Почему вывели Ф-14 ИРИАФ из сета события? Он не сильно лучше Ф-14Б. И в событии дисбаланс, невозможно зайти в бой за США:

Из соображений баланса.

Лучше бы что-нибудь с этим сделали, вот это реально дисбаланс:

В авиации у меня капс лок стоит на визуальный просмотр подвесного вооружения, я недавно открываю его, а курсора мыши нет, раньше был, alt не хочу использовать. можно исправить это?

что не так с рлс у мига25 при захвате б52? может я что-то не догоняю.

Ту-95М и B-52H оснащены в событии РЭБ.

1 лайк

А это “фича” будет только в событии ?

Как и ядерное вооружение.

Кто может объяснить как это исправить?

Добрый день. Можно ли продолжать играть, если при запуске в окне “БатлАйя” появляется надпись …
"
Обновление…
Обновление не удалось (1, 28). Пожалуйста, проверьте подключение к Интернету и/или брандмауэр.
Запуск игры…
"
…при этом, как видно из текста, спустя менее секунды игра запускается, в аккаунт входит и в те же танковые реалистичные бои запускает. Безопасно ли для сохранения аккаунта продолжать играть при таком сообщении?

у вас “сервис авторизации недоступен” и проблема на вашей стороне.
не проходит именно стим авторизация

1 лайк