Работает только когда в настройках включена камера стрелка от первого лица. Если эта настройка отключена то на стрелка невозможно переключиться
Хотелось бы узнать у разработчиков, на каком основании Пакистанскому F-6C нарисовали ЛТХ от МиГ-19ПТ, когда в реальности он был эквивалентом МиГ-19С. Тут даже слепой поймет по внешке, что это точь в точь МиГ-19С. Есть ли у вас какие-то документы, которые подтверждают, что этот самолёт был по ЛТХ эквивалентом МиГ-19ПТ, а не МиГ-19С?
одновременно две странные проблемы.
Висит “Не забраны награды” хотя забирать нечего.
И уже которую неделю при входе в игру нужно ждать по пять минут загрузку режимов и часто выбивает при поиске “вы не вошли в аккаунт”
Если вы считаете что нашли ошибку, то можете оформить баг репорт, приложив техническую документацию.
вот так выглядит периодическая ошибка при поиске игры.
И в ряде случаев игра повисает вообще без поиска и без возможности отменить несуществующий поиск
Уже куча баг репортов висит по этому поводу, все были закрыты под предлогом недостоверной информации, коей таковой эта информация не является. Так в чем смысл писать тогда эти репорты?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Qmk5y1sRp2RJ
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/JmaEvBTcNEhu
У меня постоянные “вылеты” из игры с автоматической отправкой баг репорта, зависания в сессиях и иногда тормоза всей системы, что ПК дает синий экран с указанием на перезагрузку.
Гайдзины, что вы с игрой такое сделали?
Вопрос ранее задавал по возникающим проблемам - ответа нет и по сей момент.
Когда решиться вопрос с консольщиками? И как нам быть? Когда решиться вопрос с привязкой почты? Когда решиться вопрос с биржой? Когда наконец акции будут и для нас тоже? Хотел купить по скидкам набор и прем на пол года - по итогу набор не получилось, думал может хоть прем получиться, а не там то было, только монеты, то есть все люди кроме консольщиков, не знаю как на PlayStation5 но XBOX такая проблема уже аж бесит, это кстати единственная игра из всех что играл которая так урезает возможности. Я даже был согласен на высшую цену как для консоли(такое любят практиковать некоторые компании которые хапуги, где наборы на PC стоят почти на 50% дешевле чем на консоли) но даже такой возможности вы не дали. Когда решиться этот вопрос? И собираетесь компания его решать? Или же только для PC версии Вам интересно делать игру?
Ну во-первых не “под предлогом недостоверной информации”, а Недостаточно данных. Это разные вещи.
А во-вторых кроме скринов какой-то книги ничего нет.
Повторюсь: Книги, которая не является технической документацией.
Наборы приобретаются только в самом магазине консоли, Золотые орлы можно в онлайн магазине, за Золотые орлы можно было купить премиум аккаунт на пол года.
О переносе аккаунтов будут отдельные новости в теме:
Добрый день прошу пожалуйста подскажите на як-28б какой тип ТРД двигателей стоит

Не системщик, но постоянно что то не грузится или… В настройках антивируса запрета на игру нет.
как сделать баг репорт если при загрузке файла показывает это?
![]()
Тогда встречный вопрос, а по каким данным настраивали ЛТХ F-6C? Есть ли документы, подтверждающие что этот самолёт был эквивалентом МиГ-19ПТ, а не МиГ-19С? Даже элементарно Википедия Тундры пишет, что длина фюзеляжа у этого МиГа - 13 метров, как у МиГ-19ПТ, в то время как у МиГ-19С - 12,5 метров. Но при анализе F-6C там явно не 13 метров, и вот вопрос, откуда взялись ещё 0.5 метра???
Зачем и с какой целью , мне в танковой аркаде подсовывают лишнюю технику ,
у меня сетап 9.0- 9.3, мне по подкидывают аппарат 9.7 и я улетаю на 10.7
Зачем???
Есть хотя бы один пример где вы оказались выше 1.0 от вашего сетапа?
Еще раз: Если вы считаете что обнаружили ошибку, то оформите репорт с предоставлением технической документации.
сейчас , последний бой
у меня максималка была 9.3 , мне подкинули какого то М1128 и играл я против Т-72 с 10.7
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/473474196825036085
Зачем эта фигня, если бы я хотел там играть , я бы взял себе такой сетап
Машин с таким БРом не обнаружено в бою, максимальный БР противников и вашей команды был 10.3, что соответствует вилке 1.0. Также вы можете навести мышку на противника и увидеть его сетап, в том числе максимальный БР в нем.
Античит ругается на какую-то из библиотек антивируса, в целом на работу игры и античита это влиять не должно, так что как указано в окошке если проблем нет - блоки файлов отмеченные в нем можно игнорировать, если античит посчитает что это ложное срабатывание библиотеки сами себя перезапустят, либо это произойдет уже после закрытия игры.