Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Пересмотрел, точно.
а на кой вообще эту приблуду прикоблучили?,
зачем мне то что мне не вдулось?

Кто-нибудь объяснит мне, как при выбивании вышибных панелей БК у Абрамса заряженный снаряд (уже в казеннике и готов стрелять) меняется на другой тип снаряда (последнего из списка) уже полностью выбитого БК? (был лом, после выбивания БК и его сгорания, становится кумулятив)

2 лайка

Почему зенитки рейха стреляют без перезарядки как таковой и когда ждать приведения к историчности данных машин? Так же это касается сша 3 ранга, всех газ с автопушкой, зсу 37, фонг конг и других автопушечных зсу (британцы, италия, франция с их амх 13, шведы, копии тех же машин в других нациях ). Вопрос большой, но не бессмысленный, прошу ответить.

Если орудие имеет питание обоймами, то как таковой перезарядки там и нет. Обоймы подаются в процессе стрельбы.

image

3 лайка

В общем в игре эта техника считается вменяемо представленной и приведения к реализму ждать не стоит, я правильно понимаю?

Что вы собрались приводить к “историчности” ?

Питание обоймой - это особенность данных орудий.

Здравствуйте. Почему я в режиме СНП ППС вижу только 1 цель, на которой у меня мягкий захват? В воздухе есть множество врагов и я могу переключать мягкий захват между ними, но на экране радара я вижу только 1. Как это исправить?

Вопрос решен, два года баг поправить не могут…

Спойлер

1 лайк

Время замены этих самых обойм, что очевидно. Ну не может человек в эти самые снарядоприемники вставить за 0.3-0.5 секунды эту пачку снарядов, это минимум секунда(Ы) на асах, даже если ты не на ходу и стоишь и просто стреляешь. Другой вопрос что эти самые обоймы еще взять нужно из корпуса когда они кончились в башне, но это уже мягко говоря не так просто как подкрутить цифру. Так стоит ожидать?

А есть возможность как-нибудь разбиндить с F1 это меню с подсказками?
Несколько раз уже лазил по настройкам, но не разу не находил

Можно, через конфиг убираете “помощь”. Дальше она вяжется как обычная кнопка через игровые настройки.

Спасибо!
Надо бы создать предложку. Хотя я вроде видел какое-то предложение в 23 году, но как ясна, разрабы забили на него.

У вас там норм все? Почему экипаж блокирует из-за проблемы с сервером?

Спойлер

2 лайка

Меня не так бы беспокоили строки о том, что то-то не включается, если бы не “вылеты” игры. Такого раньше не было.

почему в ТРБ вражеские танки не издают звуков при их движении в 10-15 метрах от меня???

3 лайка

выстрел танк и экипаж насквозь без урона, это как гайджин?

сохранил в blk, где файл находиться?

2 лайка

Здравствуйте. Некоторое время не играл в игру, потом при входе обнаружил, что баланс серебра ушёл в минус и стал -700 000 серебра с хвостиком.
Вопрос:почему это произошло?
Сейчас минус меньше, т.к играл в бои и полученное серебро уменьшило минус, но всё же, -600 с лишним тысяч.

Сам себя убил из пушки,когда сушку обстреливал. Как так?

1 лайк

Куда плакать(писать) чтобы ZT3A2 добавили Бинокль Разведки? Ибо переодически эта Птуровозка воспринимается конкретно как БТР Разведки(база тоже такая же - Рателей 90 и 20,у них тоже бинокль есть)

Вопрос главное - куда писать про введение этого момента?

1 лайк