Сам написал
до конца не знаю сколько максимально летит
Точно больше11 км
Сейчас в игре вряд ли.
Сейчас ракету взрывает после достижения максимальной дистанции. Возможно есть запас, но небольшой
Почему у ХМ800Т такой большой боевой рейтинг? у того же визеля который просто медленее на 8км/ч и нет бпла зато есть лазерный дальномер, пнв и он меньше на 7.3, а ХМ на 8.7
Соответствует его боевой эффективности.
А визель почему так низко?
Почему у Turm III при стрельбе на дистанцию больше километра снаряды просто падают? Там вроде скорость этих снарядов немаленькая…Но как будто кумулятивами с Кловиса стреляешь…
Соответствует его боевой эффективности
Как скачать DEV, если играю через Стим? После установки лаунчера выдает такую ошибку

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/cwASHXTyiyx9
проверте репорт пожалуйста! никак принять не могут
У меня появился вопрос, все время играл на основном аккаунте и там было все нормально, потом решил создать твинк и во время игры у меня приближение прицела в зуме и без нужно все время нажимать, а на основном аккаунте это было просто удержанием shift, в настройках полазил и не нашел как сделать приближение через удержание, а не нажатием.
Здравствуйте, Я прошу прощения. Но я уже прорсто не знаю уже что делать.
Проблема: уже 2-3 недели у меня сильная просадка ФПС, играю на 4060.
Суть: я обратился в службу поддержки, описал ситуацию, так и так, ФПС упали до 7-18 вообще играть невозможно.
Меня попросили скинуть в следующем сообщении dxdiag (данные о ПК).
Я скидываю и тишина уже 6 дней, я уже новое обращение написал, уже сразу добавил файлом dxdiag. И меня в службе поддержки и тут игнорируют уже 3 дня.
Я и играть не могу, и ответ не получаю, прорблема в моем ПК или в игре…
Просто все остольные то игры летают а Тундра тупит.
Может кто подскажет ???
Ожидайте ответа от тп и не спамьте сообщениями туда, они ответят как дойдёт очередь.
дак я просто не понимаю, они то в течение часа отвечают, то неделлями молчат.
Когда еще терминатор добавили я о проблеме писал, мне ответили за 20 минут.
а тут 5 дней тишины от первого и 2 от второго.
Очередь в тп бывает разная. Зависит от выходных и т.п.
Дак хорошо, мне то что делать ?
Я уже 3ю неделю захожу в игру и у меня 8-18 ФПС, игра на ходу зависает.
Ожидайте ответа. Не нужно и тут спамить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как получить титул: «Без права на ошибку»
Сыграл по 3 боя на каждой из техники активность более 75 %, как следить за прогрессом если нету задания на получение данного титула ?
Вы его получите после окончания акции, если соблюдены все условия.