Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Доброго времени суток, подскажите куда нужно идти, чтоб писать предложения для разработчиков по улучшению игры, техники и т.д., или такого ресурса нет?

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Только изначально ознакомьтесь с правилами.

1 лайк

Хорошо, благодарю, только подскажите, мне нужно отдельную тему создать с голосованием и описанием, или как?
Просто недавно на форуме, нечего не понятно…

Создаёте тему в премоде и ожидаете.

1 лайк

Подскажите, планируется ли в скором времени изменения боевых рейтингов?
Или может в каком месяце их ждать?

а предложения по переформированию сетапа сб оформляются?

А его разве не должно было давлением убить?

Что в бою, что в анализе, чисто минус заряжающий и всё

Где можно глянуть весь список плашек? Если первая плашка за приобретение Блэк Принц, а вторая за Шведа, то разве не должна быть плашка за приобретение аниме-танка Челленджер 2?

Что одно, что другое - наборы

Эти наборы не открывают доступа к каким-либо веткам, как это делали те же Black Prince и Strv 103.

Окей… А глянуть список всех плашек есть где-то?

в чем разница между Разведанная цель уничтожена(по разведданным) и Разведанная цель уничтожена? что от чего срабатывает?

у меня на пикселе 500+ дейликов за вход, могу ли я через wt mobile продолжить получать дейлики не входя в игру с компа ?

Вопрос больше к КБР-ам.

как минимум с прошлого мажора у вертолетов начала применятся прямоугольный индикатор рлс при выборе режима по воздушным целям (скрин 1), хотя ранше был круглый (скрин 2), который сейчас появляется при выключении настройки “использовать прямоугольный индикатор РЛС” (скрин 3)

В связи с этим вопрос - баг или так и задумывалось, но до этого мы кучу лет летали с багом?

Спойлер

Разработчики обратите внимание на работу HESH фугасов в игре, это уже не нормально. Донастраивались до того , что сейчас Т-34-85 спокойно переживает сверхкалибр от AVRE. Когда хеши будут работать как хеши? Уже даже ваше пробитие в 203 мм не работает, оно просто отсутствует. Если не смогли в прицып работы ХЕШ фугаса, сделайте хотябы пробитие и урон соответствующий калибру и ВВ снаряда…

Боюсь даже представить, что бы произошло с тигром если бы в месте попадания куда был произведен выстрел, сформировались сответствующие осколки внутрь танка, как оно и должно происходить и это в сантиметрах от боеукладки, где как вы должны понимать сконцентрировалась вся энергия взрыва.
А это только анализ попаданий, в игре прорисходят еще более дикие вещи

1 лайк

И так можно играться с любым танком , оно просто не работает. У вас в карточке только красивая анимация нарисована как оно должно быть. Но в игре мы даже с напарником скидываемся по Т-44 и он остается не то что жив, он просто остается или без гусенницы или без одного члена экипажа от попадания 2х бетонобойных снарядов в маску, это при каждой встрече с ним, это даже не шутка

Здраствуйте, что с сайтом поддержки ? Мне нужно поменять почту и убрать номер телефона, потому что он больше не действителен, но я не могу зайти на сайт, ибо вылезает ошибка 403, уже сутки такая проблема, с разных аккаунтов и разных устройств, разных браузеров и с включенный и выключенным впн, эта ошибка никуда не пропадает, помогите

1 лайк

Последние пару дней античит выкидывает меня из боев на кораблях. Причем с включеными усилителями в тех поддержке у меня якобы нет доступа

1 лайк

Подскажите, что делать если я предоставляю всю нужную информацию в баг репортную, а она напрочь отказывается её принимать ссылаясь на якобы не представленный источник, хотя я отправил ссылку на официальный справочник от производителя и предписал, чей это справочник???

что с камерой? почему она направлена вверх а не в центр илс?
и можно ли изменить направление камеры, как например в ets 2?

Вопрос, а давно у абрамса появилась киллер фича танчить х29тд в крышку танка? Просто раз пятый подряд наблюдаю ситуацию с тем что, х29тд не может сделать им ничего кроме сбития гусениц, основного и вторичных орудий(пулиметов), если фича, то конечно очень интересная.

1 лайк