Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Может ли в теории ПРР захватить радар самолета? В игре пока что нет - вопрос в принципе а возможно ли это?

после скачивания и установки нового обновления в браузере Опера перестал работать звук - вы че там поломали опять ? признавайтесь

1 лайк

Почему выбор отображения контента сбрасывается?

У меня одного в ядерной эскалации навигационное бомбометание не работает? Бомба сразу откидывается, а не по метке. Как это исправить, если ошибка на моей стороне?

1 лайк

для чего на J-11B ПКР если у него нет ПСК МОР?

1 лайк

Что, обязательно в ядерной эскалации было делать задержку возрождения?

С чем связано ограничение на количество предустановленных наборов? Есть ли возможность сделать больше или это особенности интерфейса?

Почему Су-34 автоматически вешает точку прицеливания для бомбометания на любой попавший на радар воздушный объект, даже в режиме ракет воздух-воздух? Как это отключить? Снимаю захват, а он его опять вешает, и это приходится делать постоянно. Невозможно скинуть бомбы, потому что он постоянно переключается на другие ненужные объекты.

Оформите репорт

есть шанс на обновление БРов полковых боев до конца сезона или как всегда ждать неизвестное количество дней?
один раз смогли сделать заранее, молодцы

Почему не реализована возможность реверса тяги двигателей у Ту-95? Он не имеет воздушных тормозов, но в реальности это компенсируется возможностью задать отрицательный угол винтов для сброса скорости и уменьшения пробега при посадке. А у нас в игре этого гиганта попробуй ещё посади, если даже с выключенной тягой он продолжает лететь как ни в чём не бывало, почти не теряя скорости.

почему вместо символов > < в чате игры оказываются ] [
?

То, что нельзя настроить на старте дальность/ширину радара это баг или фича?
image

1 лайк

Хотелось бы всё же услышать Ваше мнение по поводу изменений в прицеливании в МРБ.
Анонсов не было,патч вышел- прицеливание убили напрочь и ноль реакции на все вопросы и созданые по этому поводу темы на форуме.

Я хочу красиво оформить тему в комнате отдыха
Тема создана мной
Мне прийдется делать дубль создавая новую или как?

Можно ли снять с премиумной Puma u14 обвес из палетов?

В окне модулей уберите соответствующую модификацию

image

Почему уже 2 сезона подряд не зачисляются награды за попадание полка в топ 1000 в виде оформления тега

Сообщу об этом

Сервера погибли!?!